Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:50, 26 июня 2018

На участие в ранее объявленном аукционе не заявился никто.

Подрядчика на ремонт беседки Островского пока так и не нашли. В разгар туристического сезона одна из главных достопримечательностей города находится в ужасающем состоянии. Косметическим ремонтом не обойдется — нужен капитальный. Но кто им будет заниматься, пока неизвестно. На участие в ранее объявленном аукционе не заявился никто.


Очередной приём заявок планируется провести в июле и после определения победителя аукциона заключить муниципальный контракт на проведение капитального ремонта беседки Островского, 
— сообщили в администрации Костромы.

Проект капитального ремонта предусматривает восстановление верхней пешеходной площадки, замена бортовых камней, реставрация лепного декора, ремонт фасадов, купола, ограждений и полов, основания и фундамента. Работы обойдутся в 7,5 миллионов рублей, и продлятся около трех месяцев.

Последние новости рубрики

13:00, 19 сентября 2021

18 сентября в Штабе строительства Костромского Кремля прошел круглый стол на тему места восстанавливаемого сооружения в истории города. С докладами…

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

17:30, 17 сентября 2021

Сегодня с благословения митрополита Костромского и Нерехтского Ферапонта в Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе города Костромы прошел благодарственный молебен в честь иконы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...