Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2014, 08:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Люси»: от блондинки до сверхсильного компьютера

    Корреспондент портала K1NEWS.RU сходил на премьеру фантастического боевика Люка Бессона в кинотеатре «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU сходил на премьеру фантастического боевика Люка Бессона в кинотеатре «5 звезд».

    Сюжет: Она умнеет по секундам

    Очаровательная, немного глуповатая, но сексапильная блондинка Люси (Скарлетт Йоханссон) встречает своего парня около огромного отеля. Он долго уговаривает ее передать кейс уважаемому гражданину, некоему мистеру Чену. На глазах Люси господин Чен безжалостно убивает нескончаемое количество людей, а в ее живот вшивает пакет с какими-то голубыми кристаллами. В итоге выясняется, что эти крупинки ни что иное как синтетический наркотик CPH4, в десятки раз увеличивающий деятельность мозга.

    Этот наркотик господин Чен через Люси хотел передать покупателям. Но не тут-то было. Пакет внутри живота девушки разрывается, а гранулы проникают во внутренние органы. Люси умнеет не по дням, а по секундам, ее мозг работает вплоть до 20-30-40 процентов. Хотя у обычного человека он работает на 10. Помочь справиться с приобретенными знаниями ей может только профессор Норман (Морган Фриман), который десятки лет изучал возможности мозга. Девушке нужно успеть передать полученную информацию ученым. Но по пятам за ней идет взбешенный китайский синдикат.

    Актеры: Убийца-очаровашка и мудрый ученый

    Очаровашка Скарлетт Йоханссон, известная зрителям по таким фильмам как «Еще одна из рода Болейн», «Мстители», «Трудности перевода», «Дневники няни» и другим, мила только в самом начале картины. Дальше она превращается в настоящего беспощадного монстра. Люси убивает всех, кто мешает ей прийти к цели. Она голыми руками достает пакет наркотика из живота курьера. В общем, в этом фильме мы видим ее несколько в другом амплуа. Люси здесь чем-то напоминает Лилу из Бессоновсого же фильма «Пятый элемент».

    Морган Фриман особенно зрителей не удивил. Он, как и в большинстве фильмов, играет мудрого ученого, который всегда готов прийти на помощь.

    Спецэффекты: Хрупкая девушка превращается в компьютер

    Люку Бессону нужно отдать должное за то, что его фильм не отпускает зрителя ни на минуту. О нем можно сказать: меньше слов, больше дела. Картина наполнена событиями, а на экране постоянно что-то происходит: автомобили мчатся на диких скоростях, потом разбиваются, перестрелки, драки и совершенно непредсказуемые явления. Например, в одном из эпизодов Люси бросает по камере из стороны в сторону, она зависает под потолком и ползает по стенам. В другом она подпитывается энергией от разных электрических приборов.

    Но один из спецэффектов потряс больше всего. Хрупкая девушка в течение некоторого времени превращалась в компьютер. Машина получилась не столь очаровательной, как Люси, зато громадной и движущейся. Сам процесс превращения, конечно, многим может показаться немного противным.

    Резюме: Фильм для молодежи

    Фильм точно понравится поклонникам творчества Люка Бессона. Его фантазия, казалось бы, не имеет границ. «Люси» - еще одно тому подтверждение. Спецэффекты и сюжет крепко держат зрителей в креслах, от экрана не хочется отрываться ни на секунду, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.

    Конечно, некоторые моменты могут показаться немного бредовыми, но забавными. Например, как Люси путешествует в кресле во времени. Задумка, вроде бы, грандиозная, но смотрится уж слишком нелепо.

    В общем, «Люси», скорее молодежный фильм - идеальный вариант для веселой дружной компании. Но и люди постарше, наверняка, найдут для себя немало интересного. Здесь есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься. И, разумеется, есть на что посмотреть.

    40 миллионов долларов бюджета были потрачены Бессоном не зря.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.