Все новости Костромы
14:30, 29 апреля 2013

В воскресенье, 28 апреля, в КВЦ «Губернский» состоялся четвертьфинал Костромской лиги КВН «Сезона охоты 2013».

В воскресенье, 28 апреля, в КВЦ «Губернский» состоялся четвертьфинал Костромской лиги КВН «Сезона охоты 2013».

В анонсе значилось, что в воскресный вечер баловать зрителей шутками будут 10 команд, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Однако по каким-то причинам на игре костромичи так и не увидели ярославцев из «18+», команды «Сами с усами» из Сергиева Посада и «Полтора килограмма огурцов» из Суздаля. Зато оргкомитет добрал две команды, которые не выступали на прошлой игре: «Парни со двора» из Владимира и «Смак» из Иваново.

Больше всего КВНщики почему-то обсуждали вопрос проведения в Костроме гей-парада. Чуть больше месяца назад стало известно, что суд признал незаконным его запрет в Костроме. Новость попала даже в вечернее шоу Ивана Урганта.

Юмористы из технолога подметили, что Юрий Долгорукий, основывая Кострому, даже не мог предположить, благодаря каким событиям город засветится на федеральных каналах. Парни из «Типичной сборной» прописали список улиц и районов Костромы, куда бы людям с нетрадиционной ориентацией не стоило заглядывать, но попросили их пройти мимо постов ГАИ, БТИ, госучреждений, а ещё предложили недельки четыре пожить у тех, кто должен сделать дороги в городе.

Удивила еще и ярославская команда «НИНО», которая на прошлой игре очень даже понравилась костромскому зрителю. Непонятно, по каким причинам горячие кавказские парни повторили ту же самую шутку про верблюда, которая на прошлой игре взорвала зал. Видимо, поэтому они «вылетели» сразу после первого круга. До последнего боролись за победу в «Типичная сборная», «Поколение Пепси» и «Волжский берег» (Кинешма). Особо ярая борьба развернулась между последними двумя командами и кинешемцы-таки вырвали победу у костромичей. Однако Гран-при, как и на прошлой игре, по мнению жюри, забрала «Типичная сборная» (КГТУ).

Диплом за «Самое музыкальное выступление» получила команда «Мама будет ругаться» (Кострома).

«Лучший голос» оказался у Ксении Мергановой из «Типичной сборной».

Победителем в номинации «Симпатия жюри» стала команда из Кинешмы «Волжский берег».

«Лучший номер» оказался у команды «Поколение Пепси» (КГТУ).

В полуфинал же прошли все команды, кроме «Парней со двора».

Елена СМИРНОВА.

фото Геннадия Суворова.

Шутки дня

«Дед Мазай обожал зайчатину, но половодье всегда приходилось на время поста» («Волжский берег», Кинешма).

«Костромские стоматологи просят открывать рот пошире, потому что тазиков нет, а с потолка капает» («Типичная сборная», КГТУ).

«Одна нога здесь – другая там: почта России что-то напутала при доставке протезов» («Поколение Песпи», КГТУ).

«Парадокс: школьного учителя ботаники воспитывали мать и мачеха» («Волжский берег», Кинешма).

Последние новости рубрики

11:01, 29 ноября 2022

В ближайшее время все желающие смогут посетить фотовыставки, где будут показаны работы воспитанников Костромской школы юного фотографа. Как сообщает ресурсный…

16:05, 26 ноября 2022

Артисты Костромского государственного драматического театра имени Островского собираются на гастроли. Об этом сообщили в группе «Театр-фестиваль «Балтийский дом» социальной сети…

14:04, 25 ноября 2022

В деревне Клементьево Нерехтского района завершили ремонт Дома культуры. Теперь для местных жителей всех возрастов доступно 25 секций по интересам,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...