Все новости Костромы
10:00, 30 июня 2019

Попавшая в «музыкальный плен» к московским акулам индустрии Юлия Бойко едва не потеряла голос из-за депрессии и просит своих поклонников о моральной поддержке.

Совсем недавно певица из Костромы Юлия Бойко обратилась к подписчикам с обращением, сообщает K1NEWS.RU. На своей странице ВКонтакте девушка опубликовала откровенное сообщение — исповедь, крик души о помощи.

{related}

Из него следует, что девушку буквально «взял в плен» контракт, заключенный с продюсером. По нему певица не имеет права работать, выступать, заниматься своим продвижением и выпускать песни. По сути, следующие 7 лет восходящая звезда должна просто сидеть и ждать своей участи, сложа руки.

Вместо обещанных «золотых гор и прорывов года» меня возили по сёлам практически бесплатно, оправдывая все выражениями, что мои выступления никто не заказывает и это единственное, что может быть. Во время нашего «сотрудничества» я практически не работала, так как буквально жила в студии, где мы бесконечно переписывали одно и тоже, — отметила Юлия.


После подписания контракта финансовые дела певицы пошли на спад, и в какой-то момент девушка не выдержала — из-за депрессии и сложных отношений с продюсером Юлия едва не потеряла голос. Сейчас певица намерена обжаловать странный контракт в суде. Известно, что девушка уже обратилась за помощь к известному в среде шоу-бизнеса юристу.

Юлия Бойко родилась и выросла в Шарье, получила образование в Костромском областном музыкальном колледже. На большую сцену девушка в первый раз вышла в 2015 году – тогда певица ярко выступила на шоу «Х-фактор. Главная сцена». В 2017 году певица засветилась на шоу Успех, там ее голос обсуждали Филлип Киркоров, Нюша и Вячеслав Машнов.

Читайте также: Костромичка Юлия БОЙКО: «Я никому ничего не платила»

Последние новости рубрики

19:51, 14 июня 2024

Телеканал «Культура» снимал в губернском городе программу «Артефакты. Культурный детектив». Там будет идти речь о творчестве кологривского художника Ефима Честнякова…

16:53, 14 июня 2024

В Костроме объявили о старте регистрации участников на творческий конкурс «Мода из комода». Его впервые в Костроме организует муниципальное учреждение…

12:45, 14 июня 2024

13 июня солисты Костромского симфонического оркестра вместе с маэстро стали участниками сцены нового отечественного сериала «Злые люди». — Как и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...