Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:40, 21 ноября 2019

Молодой человек — победитель федеральных конкурсов и проектов.

Юный костромской певец Евгений Бойцов принял участие в записи саунд-трека к новому детскому короткометражному фильму российского режиссёра Ильи Белостоцкого. Его название пока не разглашается. Запись идёт в студии Олега Кострова в Москве – сообщает администрация города. Женя исполнил песню «Наш секрет».

Создатели короткометражки искали мальчика с голосом, как у Жени. В интернете они нашли видео в его выступлением, нашли наши контакты и пригласили исполнить песню. Мы пока не знаем название фильма. Это держится в секрете. Мы все узнаем, когда закончат монтаж,рассказывает преподаватель Жени Марина Кондратьева.

Добавим, что Илья Белостоцкий – сценарист, продюсер, режиссёр, актёр, автор цикла программ для детей «Классный час», «Последний писк», режиссёр-постановщик киножурнала «Ералаш» и телесериала «След».

Напомним, что 13-летний костромич Женя Бойцов стал финалистом шоу «Ты – супер!» на канале НТВ.

Последние новости рубрики

16:30, 23 сентября 2021

Четыре юные костромички приняли участие в съемках нового художественного фильма «Блогеры», узнал K1NEWS.RU. Создателем картины выступил московский режиссер-оператор и сценарист…

12:00, 23 сентября 2021

В Кострому с гастролями приехал театр кукол Нерюнгри из Республики Саха (Якутия). Юным зрителям показывают три спектакля: «Мойдодыр» по мотивам…

14:30, 22 сентября 2021

Сегодня в соцсетях Константин Солнцев — сын знаменитой актрисы Костромского драмтеатра Ларисы Солнцевой опубликовал трогательную историю. Друзья, я в записной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...