Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:50, 06 ноября 2012

Костромичку, защитившую дочь от полицейского, оштрафовали

Женщине придется заплатить за пощечину.

Женщине придется заплатить за пощечину.

Накануне суд вынес приговор 54-летней костромичке, побившей женщину-полицейского. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, инцидент произошел в середине апреля этого года.

Как выяснилось, две молодые женщины в нетрезвом виде гуляли возле одного из торговых центров на улице Советской. Полицейские остановили костромичек за нарушение общественного порядка. Однако когда девушек попросили проследовать в отделение полиции для составления административного протокола, они отказались подчиняться. Одна из них позвонила матери и попросила вызволить ее из полиции. Приехавшая родительница попыталась увести свою дочь и набросилась на полицейских с упреками и грубыми оскорблениями. Женщина настолько разозлилась, что ударила сотрудницу полиции по лицу. В результате полиции пришлось составить протокол не только на дочку, но и на маму.

Суд признал костромичку виновной и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

12:00, 08 марта 2021

На сцене — только мужчины. В канун женского праздника на подмостках «Губернского» показали спектакль «Все о мужчинах». Трое актеров представили…

11:00, 07 марта 2021

Соответствующее соглашение с Республикой подписал региональный Департамент культуры, — сообщает Администрация Костромской области. Сам договор направлен на развитие культурных связей…

08:15, 05 марта 2021

В Кострому с концертной программой «Другой формат» в апреле приедет знаменитый телевизионщик Андрей Норкин, — стало известно K1NEWS.RU В России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...