НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
08:50, 06 ноября 2012

Костромичку, защитившую дочь от полицейского, оштрафовали

Женщине придется заплатить за пощечину.

Женщине придется заплатить за пощечину.

Накануне суд вынес приговор 54-летней костромичке, побившей женщину-полицейского. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, инцидент произошел в середине апреля этого года.

Как выяснилось, две молодые женщины в нетрезвом виде гуляли возле одного из торговых центров на улице Советской. Полицейские остановили костромичек за нарушение общественного порядка. Однако когда девушек попросили проследовать в отделение полиции для составления административного протокола, они отказались подчиняться. Одна из них позвонила матери и попросила вызволить ее из полиции. Приехавшая родительница попыталась увести свою дочь и набросилась на полицейских с упреками и грубыми оскорблениями. Женщина настолько разозлилась, что ударила сотрудницу полиции по лицу. В результате полиции пришлось составить протокол не только на дочку, но и на маму.

Суд признал костромичку виновной и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромской драматический театр имени Островского простился со спектаклем-ветераном – стало известно K1NEWS.RU. «Ловушка для наследниц» накануне вечером шла в последний…

02:09, 10 сентября 2020

В Кострому приехал режиссер из Санкт-Петербурга Искандер Сакаев, художественный руководитель Камерного драматического театра «Левендаль» – сообщает пресс-служба Костромского областного театра…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромскую область прибывает «Актерский поезд» с легендами кино – сообщает департамент культуры Костромской области. Сегодня  артисты будут выступать в…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...