НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
11:25, 05 ноября 2012

В Костроме завершились гастроли «Коляда-театра»

На последнем спектакле наконец-то был аншлаг.

На последнем спектакле наконец-то был аншлаг.

Спектаклем «Трамвай «Желание» завершились гастроли театра Николая Коляды на арт-площадке «Станция» в субботу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. На последнем спектакле был аншлаг – не всем зрителям в зале хватило места. «Трамвай» оказался единственным спектаклем, который «потянули» абсолютно все зрители – из зала никто не уходил, в то время как на предыдущих постановках «Коляда-театра», которые показывали в Костроме — «Маскараде», «Короле Лире» и «Гамлете» — некоторые зрители удалялась в антракте.

В конце публика устроила актерам настоящую овацию – их несколько раз вызывали на поклоны, благодарили и снова приглашали на гастроли.

Кстати, «Трамвай «Желание» оказался единственным спектаклем, который актеры показали без присмотра самого Николая Коляды — он накануне уехал в Москву, где у него были назначены репетиции спектакля «Селестина» с Лией Ахеджаковой.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромской драматический театр имени Островского простился со спектаклем-ветераном – стало известно K1NEWS.RU. «Ловушка для наследниц» накануне вечером шла в последний…

02:09, 10 сентября 2020

В Кострому приехал режиссер из Санкт-Петербурга Искандер Сакаев, художественный руководитель Камерного драматического театра «Левендаль» – сообщает пресс-служба Костромского областного театра…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромскую область прибывает «Актерский поезд» с легендами кино – сообщает департамент культуры Костромской области. Сегодня  артисты будут выступать в…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...