Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2019, 11:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка стала причиной раздора среди судей проекта «Ледниковый период. Дети» на Первом

    Долгожданное выступление десятилетней Маши Ребровой на главном льду страны вызвало у жюри противоречивые чувства, но всё же она прошла дальше.

    Фото: youtube "Первый канал"

    Большие голубые глаза, пушистые волосы и по-детски наивный взгляд. Буквально через несколько секунд эта милая девочка из Костромы Маша Реброва пойдет на лед. Она участвует в грандиозном шоу на Первом канале "Ледниковый период. Дети". Это далеко не первый серьезный прокат юной костромички, сообщает K1NEWS.RU. За семь лет у Маши в коллекции уже около сорока медалей. И она пришла на проект полной решимости.

    Я привыкла побеждать...Надеюсь, что я побе..побежу...смогу победить в Ледниковом периоде, - смущаясь говорит наша землячка в превью.

    Если бы не фигурное катание, Мария Реброва точно бы стала художницей, продолжив дело своих родителей. Но судьба распорядилась по-другому, Маша - достойная воспитанница школы олимпийского резерва имени Голубева.  И сейчас она отправится покорять судей в лице Ильи Авербуха, Татьяны Навки, Максима Транькова и Романа Костомарова.




    Красивый костюм, стилизован под народный не просто так. Девочка выступает под инструментальную композицию "Валенки", с вольными вариациями привычной мелодии. Очень эмоциональное катание. Первый прыжок - отлично, начало положено. Череда вращений, еще один прыжок, пробежка, аплодисменты. Зрителей Маша уже точно покорила. Очень музыкальное выступление, гибкая и юркая фигуристка заполняет все пространство в своем прокате, удерживает внимание своим веселым и артистичным личиком. Финальное вращение. Конец.
    Судьи начинают оживленную дискуссию. На лице Татьяны Анатольевны Тарасовой недовольство.

    Удивительное впечатление. Прекрасно сложена, очень скоординирована, прекрасно владеет коньком, уверенно прыгает. Может быть вращения менее уверенные, чем прыжки. Но это было очень музыкально. Замечательная совершенно девочка, - комментирует тем временем прокат нашей соотечественницы диктор.

    Но что скажут ведущие? Первым берет слово Максим Траньков. Кажется, он в восторге от проката Маши. После первого сезона за этим наставником закрепилась тенденция набирать участников не только из известных школ больших городов, но и из регионов:

    Мне очень понравилось, что ты не из Москвы, не из Питера, но так здорово катаешься... Шансы у тебя хорошие, ты молодец, здорово каталась.

    Следующим комментирует прокат костромички Роман Костомаров. И наконец-то становится ясной причина нахмуренных бровей Тарасовой. Она не сошлась во мнении с некоторыми наставниками.

    Каталась Мария чисто. И передавала правильный характер. Но... сегодня трудно выбирать - многих еще не видели, трудно принимать решения. Вращения, прыжки выполнены не самые сложные, а девочки катаются многие на крайне высоком уровне и владеют всевозможным арсеналом навыков и трюков. В любом случае, я желаю удачи, вне зависимости от того попадешь ты в проект или нет, - заявил Костромаров.

    Маша начинает нервничать, но готова узнать решение всех наставников. Немного интриги, и..!
    Да, юная и очень талантливая девочка из Костромы проходит дальше. Из четырех наставников в свою команду "зеленый свет" дал только Максим Траньков. На глазах у Маши слезы. То ли от нервов и облегчения, то ли расстроилась, что не смогла попасть к Татьяне Навке, куда ей очень хотелось. Но самое главное, она прошла, за что сердечно поблагодарила своего новоиспеченного наставника.
    Внезапно слово вновь взяла Татьяна Тарасова. Наша Маша очень ей понравилась, ведь не каждый из участников могу услышать из уст мэтра фигурного катания такие слова:

    Я очень рада за тебя. И за Макса. Я знаю, что ты его не подведешь. Ты очень хорошая девочка и очень хорошо научена.


    Мы желаем удачи на проекте нашей маленькой землячке, и уверены, что у нее все получится. K1NEWS.RU с удовольствием будет внимательно наблюдать, как сложится на проекте жизнь 10-летней Марии Ребровой, и держать вас в курсе. Болеем за наших!

    Читайте также: Илья Авербух раскрыл костромичам секрет многолетнего успеха ледовых шоу

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.