Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
18:55, 30 сентября 2014

А некоторые закрывают картинками шрамы.

А некоторые закрывают картинками шрамы.

Костромичи все чаще закрывают имена бывших возлюбленных татуировками, рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU о новых тенденциях известный костромской тату-мастер Руслан ЛЕДЯЕВ. Когда-то эти влюбленные приходили к тату-мастеру написать на себе имена друг друга. Теперь они же приходят их зарисовывать.

Мода на татуировки продолжается в Костроме вот уже несколько лет. Причем практически все «разрисованные» делают тату на показ – чтобы выделиться из толпы, обратить на себя внимание.

Некоторые перекрывают татуировками не только имена былых возлюбленных, но и шрамы. Все-таки рисунок на теле, по их мнению, смотрится гораздо привлекательнее некрасивых порезов.

«Почему-то ко мне часто приходят молодые люди, которые закрывают татуировками шрамы на руках после попыток суицида», — рассказал господин Ледяев.

Полный текст интервью с костромским тату-мастером Русланом Ледяевым читайте в рубрике «Интервью».

Последние новости рубрики

07:25, 01 декабря 2021

Как сообщается в свежем выпуске «Костромской Народной газеты», в регионе планируется провести ряд мероприятий, направленных на развитие уникального конезавода «Медведки»…

20:15, 30 ноября 2021

30 ноября в Резиденции Снегурочки прошло награждение победителей IV Межрегионального конкурса «Мое Золотое кольцо». Проект приурочен ко Дню рождения знаменитого…

15:05, 30 ноября 2021

Для юных мастериц и мастеров открыта творческая программа «Волшебный мир Костромской Снегурочки», которая состоит из пяти разных конкурсов. Принять участие…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...