Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
18:02, 01 января 2022

Костромичам советуют читать трэш

Новогодние каникулы — прекрасное время для того, чтобы достать из долгого ящика книги, до которых не доходили руки целый год. Наверняка многие читатели портала K1NEWS.RU в течении года не имели возможности насладиться чтением, поэтому именно в новогодние праздники стоит что-нибудь и почитать.

Специально для тех, кто не знает, за какую книжку взяться, K1NEWS.RU составил топ-7 книг, которые стоит почитать в новогодние выходные.

  1. Мара и Морок, автор Лия Арден. Эта книга посвящена сложным взаимоотношениям потусторонних существ, которые находятся в зависимости друг от друга. История рассказывает о сверхъестественном мире, в котором герои переживают чувства, похожие на человеческие. Атмосфера таинственности заставит читателя погрузиться в мир незнакомый мир, забыть о насущных проблемах.
  2. Хроники Нарнии, автор Клайв Стейплз Льюис. Это книга хотя и не новая, но в этом году стала одной из часто приобретаемых. Многие уже знакомы с этой сказочной историей, а те, кто еще не читал это произведение, обязательно должны это исправить. История рассказывает о классической борьбе между добром и злом в сказочной стране Нарнии, спасти которую предстоит детям. Приключения маленьких героев не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого.
  3. Тысяча поцелуев, которые невозможно забыть, автор Тилли Коул. В романе автор рассказывает о романтичной истории двух давних друзей. Однако мужчине приходится уехать в другую страну, что повлияло на отношения с возлюбленной.
  4. Дети леса. Превращение Карага, автор Катя Брандис. С виду Караг – обычный школьник, однако за примечательной внешностью прячется кое-кто необычный. Наполовину человек, наполовину пума, жить среди простых людей ему весьма непросто. Костромичи могут заглянуть в волшебный мир мальчика, который пришел учиться в школы к таким же необычным детям.
  5. Эвелин Хейс: начало, автор Татьяна Плачидо. Эвелин Хейс — девушка, на долю которой выпало немало испытаний. Она искала свое предназначение в мире, в котором вынуждены жить две давно враждующие расы: маги и ведуны. Пройдя сложный путь, Эвелин поняла, что ее предназначение примирить два народа.
  6. Цветы для Элджернона, автор Дэниел Киз. Главный герой — умственно отсталый мойщик полов, который добровольно решил поучаствовать в эксперименте по повышению интеллекта. Что из этого вышло — в книге.
  7. Ведьмак, автор Анджей Сапковский. Геральд — является ведьмаком, то есть охотником на монстров. Он старается не касаться политики королевств, однако волею судьбы он оказался между двумя конфликтующими королевствами, в одно из которых является родиной ей названной дочери, которую он должен защищать.

Последние новости рубрики

19:03, 14 января 2022

Февраль для Костромы обещает стать просто звездным. В областном центре запланированы гастроли популярнейших групп, солистов, актеров. Среди них кумир молодежи…

17:01, 13 января 2022

Власти региона согласовали научно-проектную документацию на проведение работ по сохранению здания 2-ой Костромской мужской гимназии на улице Ленина. Об этом…

17:03, 10 января 2022

Совсем скоро костромичи смогут увидеть новый фильм о незаслуженно забытом предпринимателе и благотворителе XIX-XX веков Николае Смецком. Родился он в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...