Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 16 февраля 2019

Антон Тихомиров и его команда «Селивановы» празднует первую победу.

Накануне в Москве прошла первая игра сезона 2019 Высшей Лиги КВН, сообщает K1NEWS.RU. Участие в 1/8 принимали 5 команд. Это «Борцы», «Сборная ГАЗпром нефти», «Планета Сочи», «Актеры», «G-drive», и «Селивановы». В составе последней играет костромич, редактор костромской лиги КВН Антон Тихомиров.


Поддержать «Селивановых» приехали десятки ребят. Основной десант прибыл из Ульяновска. Именно этот город является родиной для большинства игроков команды. Дружной компанией болеть за Антона Тихомирова решились и костромичи. Среди них бывшие коллеги по команде «Самоцветы» Антон Любимцев, Олег Морозов и Валерия Гижевская, а также давний фанат КВН депутат Думы города Костромы Иван Сабуров.


По итогам игры «Селивановы» оказались третьими, что позволило ребятам пройти дальше, в следующий этап Высшей Лиги КВН.

Такое в жизни случается очень редко. Честно говоря, это была не самая сильная наша игра. Но мы прошли в 1/4 и я очень, мега, просто невероятно рад, — поделился своими первыми впечатлениями после выступления Антон Тихомиров.


Посмотреть первую игру сезона по ТВ и оценить шутки новых восходящих звёзд КВН можно будет уже в следующее воскресение, 24 февраля на Первом канале.

Последние новости рубрики

16:00, 27 ноября 2021

Костромич Андрей Николаев делает скульптуры из металлического лома. Собирая подходящие детали на свалках или из ненужных изделий, умелец создает настоящие…

11:00, 27 ноября 2021

С 22 по 26 ноября национальный балет “Кострома” участвовал в культурном фестивале, проходившем в рамках XIII международного саммита ACEM (Форум…

13:30, 24 ноября 2021

Новая эмблема-символ 870-летнего юбилея города Костромы вызвала бурную реакцию как у обычных людей, так и у представителей СМИ. Положительных эмоций,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...