Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:30, 24 сентября 2019

Звёздная пара выступила в Костроме с небывалым аншлагом.

Корреспондент портала K1NEWS.RU побывал  на одном из самых дорогих и востребованных концертов этой осени.

Костромичи скупили  все билеты на концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум. Мало того, проходы в зале были заполнены приставными стульями. Такого ажиотажа не ожидал никто: ни сами организаторы, ни администрация КВЦ «Губернский», ни зрители.  Перед самым началом концерта были желающие купить заветный «лишний» билетик, но желающих его продать не нашлось.

Статусность концерта подчеркнул и тот факт, что среди гостей в зале было замечено три заместителя губернатора со своими «вторыми половинками». Концерт посетила Ольга Еремина, Юрий Маков и Александр Фишер.

Суперпопулярность звездной  пары объяснима. В нашем городе они редкие гости. А после участия Леонида Агутина в шоу «Голос» на Первом канале  его не узнает только ленивый.

Но костромской  зритель, видимо, соскучился именно по Анжелике Варум.  После песен Агутина  из зала то и дело выкрикивали «Анжелику давай».

Зал пел хором со своими любимцами. Практически все песни известны костромичам.

 «Зимняя вишня» была особенно воспринята зрителем. После пожара в одноимённом ТЦ в Кемерово Анжелика долго решала, сможет ли она исполнять свой  суперхит.  Ведь, как она сама рассказала во время  концерта, эту песню написал для нее папа, когда ей было 24. Она отказывалась ее исполнять. Но он настоял, еще тогда угадав, что это будет ее главный  хит.  Вот  и  вчера костромичи ждали «Зимнюю вишню». Анжелика вышла из положения, начав исполнять ее сначала в лиричной манере, но затем разошлась и подарила  зрителям уже знакомые, драйвовые  ноты.

Один  из главных хитов Агутина «Аэропорты»  зал  пел  стоя и хором. Концерт продлился  более 2, 5  часов.  Но хита, который  ждали зрители, в том числе и корреспондент нашего портала — «Королева» — не прозвучало.

Концерт прошёл на «ура»,  но на улице слушатели столкнулись с транспортным коллапсом. Количество припаркованных  машин  измерялось сотнями. Они были везде: во дворах, по обочинам дорог, на стоянках.  Разъехаться  оказалось практически невозможно. Ситуация усугублялась многочисленными такси. Вывезти более 1300 человек, пришедших на концерт, оказалось непросто.

«Транспортный коллапс» длился
не менее 40 минут. Правда, полученные на концерте положительные эмоции оказались всё же сильнее

Последние новости рубрики

14:00, 18 сентября 2021

В Костромской области по президентскому нацпроекту «Культура» создана ещё одна модельная библиотека в городе Шарье. Средства на оборудование современного интеллектуального…

17:30, 17 сентября 2021

Сегодня с благословения митрополита Костромского и Нерехтского Ферапонта в Богоявленско-Анастасиином кафедральном соборе города Костромы прошел благодарственный молебен в честь иконы…

15:30, 17 сентября 2021

До 15 октября открыто онлайн-голосование за самый интересный видеоролик Международного конкурса «Раритеты Великой Победы». Об этом сообщается на сайте Музея…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...