Все новости Костромы
07:00, 24 сентября 2019

Об этом она рассказала в одном из интервью.

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова в Костроме целовалась взасос с известнейшим артистом Михаилом Козаковым, сообщает Комсомольская правда. Это было на пробах для роли в фильме венгерского режиссера Миклоша Янчо.
В то время Вера Алентова работала в театре имени Пушкина, где главным режиссером был Борис Равенских. Мужчина очень не любил, когда его актеры снимались в кино.
Миклош Янчо выбрал меня на главную роль в фильме, но меня не утвердил наш политический отдел, который считал, что русская женщина не должна предавать своих. И на главную роль взяли польскую актрису, вспоминает Вера Алентова.

Тогда очарованный русской актрисой Миклош Янчо вызвался написать для нее маленькую роль и пригласил на пробы в Кострому.

Там сняли крупным планом мой поцелуй взасос с Михаилом Козаковым, на этом все закончилось, — говорит актриса.

Дело в том, что принципиальный Борис Равенских не отпустил Веру на съемки в Будапешт. Однако Вера Алентова и Михаил Козаков все-таки сыграли вместе в фильме Миклоша Янчо «Красное и белое», который вышел в свет в 1967 году. 

 

 

 

Последние новости рубрики

20:15, 04 февраля 2023

В Костроме показали романтическую комедию «Скамейка». Посмотреть на игру двух знаменитых артистов пришли сотни костромичей. К удивлению, аншлага не произошло,…

18:00, 04 февраля 2023

В Костроме во Дворце творчества заработала новая фотовыставка «Магия театра». Для костромичей и гостей города представлены фотографии памятных монет, на…

16:00, 04 февраля 2023

В феврале костромские учреждения культуры подготовили для школьников и студентов различные мероприятия, которые можно посетить по «Пушкинской карте». Юных костромичей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...