Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Декабря 2014, 09:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фильм «Астерикс и Обеликс: Земля Богов»: в лесу не место небоскребам

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру мультфильма Луиса Клиши и Александра Астье в кинотеатр «5 звезд».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрела премьеру мультфильма Луиса Клиши и Александра Астье в кинотеатр «5 звезд».

    Сюжет: Галлы борются за сохранность своей деревни

    В центре сюжета - противоборство галлов и Юлия Цезаря. В этот раз великий император придумал новую пакость для непокорного народа. В лесу, где находится деревня ненавистных галлов, он решил построить новый Рим под названием «Земля Богов». Он воплощает свой проект в жизнь, и практически добивается своего – бедным галлам нечего есть, потому что вся дичь исчезла из-за наступления цивилизации. Они слабеют, но не сдаются. Астерикс и Обеликс вместе с волшебным зельем и его изобретателем Панаромиксом еще покажут Цезарю, кто здесь главный.

    Персонажи: Старые, добрые, объемные

    Главные герои мультфильма Астерикс и Обеликс остались по-прежнему харизматичными, иногда неловкими и очень добрыми. Но в этот раз зрители смогли увидеть их в формате 3D, что придало еще больше эмоций.

    Появились в этом мультфильме и новые персонажи – самодовольный, горделивый архитектор «Земли Богов», склонный к жестокости и очень смешной старичок из галльской деревни, который бодро сражался с врагами своей клюшкой.

    Резюме: Мультфильм для всей семьи

    Посоветовать картину можно всем, кому уже исполнилось 6 лет. Если головушка устала целый день трудиться на работе или учиться в школе, то мультфильм «Астерикс и Обеликс: Земля Богов» - то, что нужно. В нем говорится о простых истинах, поэтому думать ни о чем не надо. В некоторых моментах можно даже посмеяться.

    А детям понравится яркая, красочная картинка мультфильма. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.