Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • Конкурс от «Laser Pro»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Февраля 2015, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Чернушный» фильм «Левиафан» поразил костромичей прекрасными дорогами

    На премьере зрители говорили, что такие дороги – это не клевета на Россию, а самое настоящее украшение действительности.

    Фото: из открытых источников
    На премьере зрители говорили, что такие дороги – это не клевета на Россию, а самое настоящее украшение действительности.

    Забавная история произошла на премьере нашумевшего фильма «Левиафан», которая прошла вчера в кинотеатре «5 звезд», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, фильм Андрея Звягинцева выдвинут на «Оскар» как лучшее иностранное кино, получил массу престижных в мире премий. Однако в России еще до официальной премьеры его начали критиковать за «клевету на российскую действительность», «ненависть к России», «чернуху» и т.д.

    Как выяснилось во время премьеры в Костроме, в драме о противостоянии героя Алексея Серебрякова коррумпированным мэру, прокурорам, судьям и полицейским, зрителей в первую минуту больше всего поразили… прекрасные дороги. Костромичи долго не могли понять, где же обещанные «ужасы российской действительности» и «клевета».

    «Где хоть они у нас такие дороги замечательные видели? - изумилась одна из зрительниц, глядя на то, как герои бодро рассекают на автомобиле по отличному асфальту. – Их бы к нам в Кострому!».

    Как назло, по сюжету герои как раз постоянно ездят по своим делам. В итоге костромичей увлекли не красиво снятые пейзажи Мурманской области, где снимали «Левиафана», и не динамичное действие, а отменное качество дорожного покрытия.

    «Ну не одной дыры, что это такое», - тихонько комментировали зрители, ища хотя бы мелкие колдобины и отвлекаясь от сложных любовных перипетий между героями Елены Лядовой, Алексея Серебрякова и Владимира Вдовиченкова.

    В итоге, если судить по перешептываниям зрителей, они дружно решили: если Андрей Звягинцев решил клеветать на Россию, то дороги он явно снимал не там. Потому что, если судить по качеству асфальта в «Левиафане», получилось не то, что не клевета, а, наоборот, сплошное приукрашивание нашей действительности. И, если оскаровский комитет будет судить о нашем асфальте по «Левиафану», то это просто реклама России.

    Напомним, «дорожная» тема остается главной для жителей Костромской области, начиная с 2000-х годов. Костромской асфальт стал поводом для бесконечных фотожаб в соцсетях, шуток, видеороликов и даже стихов. 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.