Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
17:05, 10 апреля 2019

Всё, чем запомнился вчерашний концерт кумира женщин в Костроме, который всё-таки состоялся – в репортаже K1NEWS.RU.

Помните, как рыдающая мама Коляна с размазанными по лицу тенями в сериале «Реальные пацаны» сказала охраннику концертного зала: «Ты хоть знаешь, какой крест на себя взял, когда женщину на концерт Стаса Михайлова не пустил?!». Примерно такие же эмоции охватили сотни костромичек, когда они узнали, что выступление их кумира, запланированное на 5 апреля – не состоится! А теперь представьте их радость и восторг, когда Стас все-таки приехал и спел для них, излечившись от ангины, 4 дня спустя, 9 апреля. Ну, не мог он наших женщин подвести, не мог предать их доверие и надежды. И начал своё выступление артист с искренних тёплых слов в адрес костромских зрителей, сообщает K1NEWS.RU.

Привет, Кострома! В очередной раз хочу принести вам свои извинения за перенос концерта, и поблагодарить за понимание. Все мы люди и все иногда болеют, даже звёзды. Спасибо вам, что пришли. Конечно некоторые всё-таки сдали билеты, оно и понятно – у всех свои дела и заботы. И тем не менее, сегодня мы поём, сложно сказать, что в этом зале можно танцевать, но я дума, всё равно у нас это получится и, уверен, что всё равно всё закончится этим. Так что петь и танцевать можно начинать с самого начала, — обратился Стас к своим костромским зрителям, только что то ли случайно, то ли с иронией и «на злобу» дня начав концерт в «Губернском» со своего хита «Перепутаю даты».

Этот визит звезды к нам в город – не первый, и не второй. И надо полагать, что далеко не последний. Стас Михайлов для многих жительниц Костромы как хороший пломбир, который хочется снова и снова.

Что можно было заметить по поведению Стаса в Костроме? Все очень продуманно. О его приезде поклонники узнали практически мгновенно. Певец практически сразу после приезда отправился погулять по набережной, мурлыкая под нос «Мохнатый шмель на душистый хмель». И все это моментально появилось в его аккаунте в Инстаграм.

Надо заметить, что везде, где бы ни был Стас Михайлов – на улице, в гримерке, на сцене – всюду за каждым его шагом следует видеограф с камерой. Каждое шевеление и каждое слово ловится и фиксируется. Зачем? Чем больше материала, тем легче сделать «вкусный» ролик и сразу же его продемонстрировать своим почитателям, выложив в соцсети. Певец Михайлов, по сути, на наших глазах плавно превращается в популярного видеоблогера с многотысячной армией подписчиков.

{related}

Сам концерт в КВЦ «Губернский», как написали бы в старые добрые времена, прошел в теплой дружеской обстановке. Да, собственно, как и все подобные концерты. Вот только разница в том, что Михайлова, в отличие от многих других артистов, публика (а это в подавляющем большинстве дамы) искренне обожает. Вроде бы не писаный красавец, не самое красочное и выдающееся шоу, и не лучший голос страны… Но он наглядно демонстрирует пример талантливого и толкового дамского угодника. Одни лишь тексты его песен чего стоят! А его поведение на концерте? Он готов на все ради любви своих слушательниц. Стас разрешает свободно снимать свои концерты (хотя на дверях зала висит объявление, что фото и видео запрещены). Он запрещает охранникам устраивать преграды и отталкивать женщин, рвущихся поближе к сцене. Разве что, самых безбашенных могут притормозить. Всем желающим дается радостный шанс выйти к нему на сцену с цветочком, обнять и сделать селфи. Стас даже бросал цветы обратно в зал, словно букет невесты – на счастье и удачу в личной жизни.

Едва восьмилетняя костромичка Настя запрыгала у сцены, ее тут же подсадили. И вот она уже танцует рядом со Стасом Михайловым. Он целует ее в макушку. Радости маленькой девочки нет предела. Бабушка Насти — Галина Васильевна, которая привела её на концерт, и вовсе готова была плакать от счастья. А представьте, сколько еще эмоций будет дома, когда они взахлеб расскажут об это родителям девочки! Когда те, увидят кадры с их дочкой на сцене в соцсетях и, конечно, в Инстаграме звезды!

Михайлов на сцене в Костроме в очередной раз наглядно доказал, что он настоящая фабрика позитива. И даже когда он запел свою последнюю, как было объявлено, песню, и народ стремительно потянулся к гардеробу, чтоб не зависнуть в километровой очереди, Михайлов пел и пел, а песни всё не кончались и не кончались… Получается, что исполнитель слегка обманул своих костромских зрителей, слукавил, но отработал концерт на все 100%, как говорится, до последнего клиента.

Потому и в 10 часов вечера, когда концерт давно закончился, у железной решетки служебного выхода КВЦ «Губернский» все еще стояли озябшие «девчонки», вопрошая в пустоту: «Стас, выходи… а то у нас завтра будет ангина!». И кумир появился, осчастливил автографами. В очередной раз признался в любви к Костроме и костромичкам. Конечно, наверняка, он ровно так же говорит в Ярославле, Иваново, Кирове или еще где… Но какая разница? Ведь вчера он был искренне наш. По крайней мере, «девчонкам» за 30-ть в это так хотелось верить.


Илья Тимофеев и Елена Тузова.


Читайте также: Какие требования Стас Михайлов предъявляет организаторам во время гастролей?

Последние новости рубрики

13:30, 15 октября 2021

Костромскому зоопарку выдали бессрочную лицензию на содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Владимирской,…

13:00, 15 октября 2021

В Нижнем Новгороде стартовал форум «Города трудовой доблести. Победа ковалась в тылу», в котором принимают участие 44 города, носящих почетное…

16:30, 14 октября 2021

29 декабря 2021 года исполнится 35 лет с даты смерти Андрея Тарковского. Чтобы почтить память режиссёра, кинотеатр «Центральный» с 4…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...