Все новости Костромы
19:30, 01 декабря 2020

После выхода фильма Юрия Дудя костромской ночлежке для бездомных перечислили 5 миллионов рублей – сообщает K1NEWS.RU. Все деньги пойдут на завершение строительства нового корпуса социальной гостиницы.

На первом этаже будет комната казарменного типа с двухъярусными кроватями, где смогут переночевать все желающие. Кроме того, там разместятся социальная столовая и душевые. На втором этаже хотят обустроить комнаты общего типа.

Сейчас мы закупили необходимые стройматериалы и оплатили работу строителей. Этого хватит, чтобы закончить коробку здания до крыши. Еще остались средства на саму кровлю. По смете у нас значится сумма в 4,6 миллионов рублей. Но иногда бывают дополнительные расходы – зимой нужно использовать более дорогой раствор. Кроме того, нужно будет провести отделку внутри здания. Работы много,рассказывает основатель костромской ночлежки Александр Пушкарев.

Кроме того, свою помощь в установке системы вентиляции предложил московский предприниматель. Он готов бесплатно предоставить необходимые материалы.

В скором времени к зданию подведут газопровод, этого там ждали несколько лет.

Последние новости рубрики

11:02, 19 июля 2024

В начале июля в реабилитационном центре «Белый Бим» произошло возгорание, которое принесло немало проблем. Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в пожаре сгорела кладовка,…

12:13, 18 июля 2024

В минувшем мае у многодетной семьи, которая проживает в Кологривском районе, сгорел дом и все имущество. В этой семье воспитываются…

17:34, 10 июля 2024

Рядом со скульптурой, посвященной кошкам и собакам, пострадавшим от автомобилей, установили специальный куар-код. Возле бронзовой кошки, расположенной прямо у входа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...