Все новости Костромы
18:50, 04 декабря 2020

В Островском районе произошла жуткая история с беззащитной кошачьей семьей – сообщает приют «Право на жизнь». В одной из деревень Островского района остался только один жилой дом, хозяйку которого забрала к себе в Питер дочка. Но для семейства в составе кошки, кота и трех котят места не нашлось. Женщины оставили животным только пакет корма в сарае.

К счастью, в деревню заехали люди из соседнего села, находящегося в 7 километрах. Они и обнаружили  хвостатое семейство.

Животных накормили, позвонили нам и договорились о приёме. И вот в назначенный день звонок: «Животных на месте нет». Но на пороге в сарай лежит трупик растерзанного котёнка. Скорее всего, дикие животные подошли к дому, ведь людей теперь в нём нет. Взрослых кошек поблизости не было, — рассказывают кураторы приюта.

Через пару недель кошка сама пришла в соседнее село к людям за помощью, но кота и малышей с ней уже не было. Неизвестно, как она выживала в лесу. Измученное животное сразу передали в благотворительную организацию, где ей дали имя Александра. Сейчас ее лечат и откармливают, ведь она весит меньше килограмма. Скоро ей сделают необходимые прививки и стерилизуют.

Все, кто хочет подарить Александре дом и окружить ее заботой, могут обращаться в приют «Право на жизнь» по телефону: +7 (950) 249-93-22 (Ольга Жилова).

Последние новости рубрики

11:02, 19 июля 2024

В начале июля в реабилитационном центре «Белый Бим» произошло возгорание, которое принесло немало проблем. Ранее K1NEWS.RU сообщал, что в пожаре сгорела кладовка,…

12:13, 18 июля 2024

В минувшем мае у многодетной семьи, которая проживает в Кологривском районе, сгорел дом и все имущество. В этой семье воспитываются…

17:34, 10 июля 2024

Рядом со скульптурой, посвященной кошкам и собакам, пострадавшим от автомобилей, установили специальный куар-код. Возле бронзовой кошки, расположенной прямо у входа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...