Все новости Костромы
16:21, 06 июля 2018

Мальчику срочно нужно лекарство, чтобы оправиться после операции.

Костромичей просят принять активное участие в сборе средств для 4-летнего Саши Рябинина из Антропово. Мальчик перенес несколько операций и очень ослаб. Ему необходимо лекарство, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

У Саши произошел разрыв кишечника. Ребенок страдал от боли, но его вовремя успели доставить в Кострому на вертолете.

Саша пришел ко мне в 2 часа ночи, плакал, сказал, что у него болит живот, я смогла его успокоить, но утром мы все-таки вызвали скорую, потому что живот очень раздуло и боль он больше не мог терпеть, — рассказывает мама – в больнице подумали, что у нас отравление, а оказалось, что все намного серьезней. Жизни ребенка угрожала опасность, медлить было нельзя, — рассказывает мама мальчика.

В Костроме у него диагностировали перфорацию подвздошной кишки, перитонит. Врачи в срочном порядке провели операцию, потом еще одну. Мальчик несколько недель находится в реанимации, изредка просит показать на телефоне мультики. Мама к нему приехать не может, потому что у нее на руках две маленькие дочки.

Организм Саши ослаблен, ему необходим препарат Пентаглобин, а так же специальное медицинское питание. Семья не сможет собрать сумму в размере 90  тысяч рублей в одиночку.

Помочь Саше можно на страничке благотворительного фонда Марины Гутерман или отправить смс на номер 3116 с текстом MARINA 100,  где 100  можно заменить на любую  сумму пожертвования от 10 рублей до 15 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

10:04, 24 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Единение» закупил для военнослужащих — участников специальной военной операции новое защитное снаряжение. Специально для костромичей — штурмовиков…

12:00, 21 января 2023

В это воскресенье, 22 января, в Костроме состоится благотворительный концерт в поддержку военнослужащих. Мероприятие пройдёт под девизом «Наш дух не…

12:05, 20 января 2023

В Костроме для военнослужащих 331-го гвардейского парашютно-десантного полка закупили дополнительное снаряжение. Бойцы, которые находятся в зоне специальной военной операции, попросили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...