Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
09:00, 22 января 2021

После ампутации лапы костромской кот нашел свою семью

В костромском приюте для животных «Право на жизнь» произошла добрая история – стало известно K1NEWS.RU. Кота Улуна, которому ампутировали переднюю лапу, нашли прежние хозяева.

Напомним, что измученный кот пришел к людям за помощью и поселился в собачьей будке в Нерехте. Части передней лапы не было, торчала кость. На другой ноге не было двух пальцев. Судя по всему, бедняга угодил в капкан. К счастью, удалось сохранить оставшиеся три конечности.

Оплатить сложную операцию помогали неравнодушные люди, среди которых наши читатели.

После публикации поста о новом подопечном приюта к кураторам обратилась женщина их Нерехтского района. Она рассказала, что уже 7 месяцев ищет своего любимца Арчи. В покалеченном коте она узнала своего друга.

Хозяйка у него настоящий Человек. За время его пребывания у нас в приюте, она приезжала трижды, очень переживала за своего бедолагу. И была неимоверно рада найти пусть и в таком состоянии. Ведь отсутствие лапки не меняет сути. Если ты любишь, то внешние данные для тебя не самое важное в этой жизни, главное, что твое родное существо рядом и живо, — рассказывают в приюте.

После всех медицинских процедур Арчи-Улун вернулся домой.

Последние новости рубрики

14:30, 25 февраля 2021

За минувшие сутки с городских улиц рабочие вывезли 486 кубов снега, — сообщает пресс-служба костромской администрации. От снежных заносов коммунальщики…

11:00, 23 февраля 2021

Пятилетний Максим Кубасов смог воочию увидеть игру любимой футбольной команды «Зенит». Билеты на матч ему и его маме подарил губернатор…

19:50, 15 февраля 2021

15 февраля считается Международным днем детей, больных раком – сообщает K1NEWS.RU. За минувший год костромичи собрали почти 2 миллиона рублей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...