Все новости Костромы
16:00, 09 ноября 2019

Женщина работает дояркой и в одиночку воспитывает 5 детей.

Костромичке, в одиночку воспитывающей пятерых детей, нужна помощь земляков – узнал K1NEWS.RU. Женщина просит неравнодушных горожан поделиться лишней мебелью для дома.

Недавно жительница Шунгенского сельского поселения сменила место жительства. На материнский капитал, ипотеку и помощь благотворителей она приобрела часть дома в сельском поселении.

Дом, где она жила раньше, был с ужасными условиями. Из-за влажности в помещении разбухла вся мебель, а ее младший ребенок заработал астмупояснил Александр Богачев, руководитель благотворительной организации «Остров», уже много лет помогающей костромичке. 

Как рассказали в благотворительной организации, много лет назад женщина рассталась с мужем. Экс-супруг не торопится выплачивать алименты на детей, поэтому круглыми сутками костромичка трудится дояркой, чтобы прокормить трех дочерей и двоих сыновей. Сейчас в новый дом многодетной семье требуется холодильник, кухонная мебель, шкаф, диван, кровать, стол и стулья.

Желающим оказать помощь многодетной маме нужно связаться по телефону 8 960-742-28-89 с Александром Богачевым, руководителем Благотворительной организации «Остров».

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей личной странице в социальной сети обратился к своим друзьям за помощью. Но не для…

15:00, 24 апреля 2022

Костромичи собрали для беженцев гуманитарную помощь к Пасхе. Костромской предприниматель Сергей Игнатьев обратился с предложением помочь беженцам. Совместными усилиями удалось…

17:05, 20 апреля 2022

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области приняли участие в сдаче донорской крови. К зданию Главного управления прибыл…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...