Все новости Костромы
15:15, 18 апреля 2022

Малышу из Костромы срочно требуется помощь

Маленькому Андрею Конецкому требуется финансовая помощь на лечение. У полутора годовалого малыша с рождения была непроходимость кишечника. На вторые сутки после рождения малышу провели первую операцию, на следующий день — вторую.

Малышу из Костромы срочно требуется помощь

Еще спустя месяц маленький Андрей перенес третью операцию в Москве. Врачам удалось стабилизировать состояние ребенка, он отправился домой с целым списком назначений и лекарств.

Сейчас мальчику 1,5 года, он растет, развивается как обычный ребенок, не считая того, что все это время он принимает лекарства, чтобы болезнь кишечника снова не вернулась. Кроме того, малыш может есть только смеси. На то, чтобы обеспечить малыша всем необходимым, требуется 416 650 рублей. Для семьи из Чухломы это неподъемная сумма, поэтому за помощью родители обратились в Благотворительный фонд имени Марины Гутерман.

Помочь малышу можно путем перечисления денежных средств на сайте Благотворительного фонда перейдя по ссылке https://marinafond.ru/katalog/item/konetskiy-andrey/.

Малышу из Костромы срочно требуется помощь

Перевести денежные средства можно электронным переводом: с банковской карты, со счета Яндекс. Деньги, по коду через терминал, со счета, смс-сообщением или по квитанции в банке.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей личной странице в социальной сети обратился к своим друзьям за помощью. Но не для…

15:00, 24 апреля 2022

Костромичи собрали для беженцев гуманитарную помощь к Пасхе. Костромской предприниматель Сергей Игнатьев обратился с предложением помочь беженцам. Совместными усилиями удалось…

17:05, 20 апреля 2022

Сегодня сотрудники Главного управления МЧС России по Костромской области приняли участие в сдаче донорской крови. К зданию Главного управления прибыл…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...