Благодаря этому школьник уже сегодня начнет курс химиотерапии.

Недавно мы писали о том, что 14-летнему Артему Бикину из Костромской области нужна помощь для прохождения курса химиотерапии. У школьника остеосаркома левой бедренной кости. Мальчика воспитывает отец, который находится в отпуске по уходу за сыном. Семья не смогла бы собрать большую сумму денег без помощи неравнодушных людей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

И такие неравнодушные люди нашлись. Общими усилиями вы смогли собрать для Артема 258 тысяч 988 рублей. Уже сегодня благодаря вашей поддержке он начнет очередной курс химиотерапии и сможет закончить ее до экзаменов, как и мечтал.

Семья Артема и благотворительный фонд Марины Гутерман благодарят каждого, кто оказал посильную помощь.

Последние новости рубрики

10:04, 24 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Единение» закупил для военнослужащих — участников специальной военной операции новое защитное снаряжение. Специально для костромичей — штурмовиков…

12:00, 21 января 2023

В это воскресенье, 22 января, в Костроме состоится благотворительный концерт в поддержку военнослужащих. Мероприятие пройдёт под девизом «Наш дух не…

12:05, 20 января 2023

В Костроме для военнослужащих 331-го гвардейского парашютно-десантного полка закупили дополнительное снаряжение. Бойцы, которые находятся в зоне специальной военной операции, попросили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...