Артем Бикин пытается победить остеосаркому.

14-летнему Артему Бикину из Буя срочно требуется наша с вами помощь. У школьника остеосаркома левой бедренной кости, он нуждается в лечении, сообщает благотворительный фонд Марины Гутерман.

На боли под коленом Артем начал жаловаться прошлым летом. Точный диагноз смогли поставить только в Москве – рак. Несмотря на то, что лечение начали сразу, с каждым курсом мальчику становилось хуже. Он уже не мог ходить.

В августе Артему сделали операцию по замене коленного сустава. Он старается бодриться, его поддерживают друзья. Папа Александр борется за каждый шаг сына, потому что кроме него никого не осталось. Мама умерла 6 лет назад.

Сейчас мальчик готовится к экзаменам, хочет сдать их до курса химиотерапии. Он учится на отлично и мечтает стать юристом.

Артем чувствует себя нормально, но лейкоциты ниже нормы, лечение отлагательств не потерпит. Нужно собрать 117 тысяч 510 рублей. Папа Артема работает машинистом и больше года находится на больничном по лечению сына. Сам он такую сумму не соберет.

Помочь Артему можно, зайдя на его страницу на сайте фонда, или отправить смс на номер 3116 текст MARINA 100, где 100 – любая сумма от 10 до 15 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

15:33, 06 февраля 2023

5-летней костромичке Милане Рогозиной требуется дорогостоящая психоречевая реабилитация. В прошлом году у Миланы подтвердился редкий диагноз – синдром Ламб-Шаффера, она…

08:15, 06 февраля 2023

Около 5 тысяч писем написали жители Костромской области своим землякам, участвующим в спецоперации, в течение года. Трогательные послания на передовую…

13:00, 04 февраля 2023

В Костроме появилась организация, которая помогает нуждающимся и тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. Название организации — «Веление сердца»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...