Все новости Костромы
14:10, 02 ноября 2020

Подопечный Центра передержки животных по имени Пушок теперь может передвигаться на коляске  — сообщается на сайте ВК благотворительного фонда «Белый Бим». Деньги на средство реабилитации собрали костромичи.

Пес Пушок был подброшен к ветеринарной клинике на ул. Костромской, врачи нашли его прямо у двери. После обследования выяснилось, что у собаки некроз лапы, ее пришлось ампутировать. Вторая  нога тоже была повреждена. Пушок перестал ходить и приспособился ползать. Сотрудники благотворительного фонда кинули клич о сборе инвалидной коляски для Пушка.

Коляску собрали, подогнали по размеру. Вероятно, еще придется кое-что модернизировать, пока смотрим, как Пух будет ей пользоваться. Затестили. Все вроде неплохо. Пушоня пока привыкает к новому способу передвижения, — говорится в посте.

Последние новости рубрики

18:35, 17 мая 2024

Костромичей просят оказать посильную помощь. Местные жители часто помогают костромским бойцам, но на этот раз жителей областного центра просят поддержать…

10:03, 16 мая 2024

Вечер организовал житель Шарьи Игорь Толчин. Мужчина находился на спецоперации и недавно вернулся в отпуск в родной город. Игорь даже…

18:43, 03 мая 2024

Сущевское школьное лесничество помогло омолодить растительность на территории зверинца..Для того, чтобы посетителям и животным было комфортно, в зоопарке регулярно облагораживают…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...