Жесть: енотов продают в Костроме по частям


На одном из сайтов по размещению объявлений костромич продает «детали» енота-полоскуна: головы, хвосты и шкуры. Отдельно и недорого. На удачу.

Бедное животные буквально «делят» по частям, чтобы сбыть не только шкурку, но и другие части тела. Выглядит предложение жутко. Но самое странное, что продавец предлагает приобрести «частичку» енота для оберега или талисмана. И просит за это от ста рублей.

Жесть: енотов продают в Костроме по частям

К сожалению, люди нередко верят в то, что лапки, хвосты и другие части тела животных могут принести удачу, богатство или же помогут справиться с «нечистой силой». Из-за таких предрассудков и мифов часто страдают зайцы, еноты, лисы, барсуки и другие зверьки. В Средние века, когда наука только зарождалась, части животных использовали даже в качестве лекарственных средств. Однако на сегодняшний день такие случаи — проявление человеческой жестокости и неразумности.

Фото: Авито.

Последние новости рубрики

17:25, 18 июля 2024

ООО «Стандарт Принт» сообщает о готовности выполнять работы/оказывать услуги по изготовлению печатных агитационных материалов.                                                                     Выборы депутатов Совета депутатов…

16:28, 17 июля 2024

В Шарьинском районе зарегистрировали рождение уже третьей двойни в этом году. С появлением сразу двух малышек семья Плюсниных стала многодетной….

12:09, 15 июля 2024

Ксения Дрозд, позиционирующая себя в соцсетях как фуд-блогер из Ярославля, в минувшие выходные побывала в нашем городе и раскритиковала самые…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...