Все новости Костромы
13:00, 13 сентября 2021

Вячеслав Головников сделал предвыборное заявление

Уважаемые земляки !

Подходит к концу очередной избирательный марафон, в котором мы с вами можем вновь остаться лишь безмолвными зрителями.

Мы сегодня порассуждаем на тему победы власти на выборах. Я абсолютно убежден и обращаю ваше внимание, что не вбросы, не карусели, не переписки протоколов гарантируют победу фавориту власти, а «удобный и надежный» оппозиционер, придающий легитимность процессу выборов. Из раза в раз, из выборов в выборы власть выставляет своих фаворитов, и они уверенно побеждают лишь только потому, что в качестве оппонента, вот уже на протяжении более 30-ти лет, выступает «удобный и надежный, вечный» кандидат от компартии, обеспечивающий нужный власти результат и 100-процентную победу. Вместе с тем, как только на горизонте появляется новый яркий оппозиционный политик, он тотчас же подвергается критике, обвинениям и впоследствии, в случае, если он член компартии, исключению из ее рядов, ведь место «надежного оппозиционера» ОДНО, и кандидатура на него пересмотру не подлежит. Только на моем веку было исключено четверо человек. На прошлых выборах молодая женщина-депутат областной Думы лишь только позволила себе подумать об участии в выборах в ГосДуму, как была немедленно исключена из партии. Ведь у провластных кандидатов не может быть других оппонентов, и «вечный кандидат» это знает и обеспечивает гарантию результата в обмен на статус «вечно второго». Я всегда думал, за какие такие блага первый секретарь компартии подвергает уничтожению региональное отделение партии и предаёт доверие костромичей?

И тому подтверждение – недавняя пресс-конференция, на которой исключенный из партии бывший коммунист Лебедев задал первому секретарю вопрос о причине передачи мандата депутата ГосДумы абсолютно чужому для костромичей человеку. Ведь уже сегодня в статусе депутата ГосДумы наш «вечный» кандидат мог защищать интересы костромичей и не на словах, а на деле реализовывать предвыборные обещания. Ответа не последовало, но сейчас понятно — ради сдачи мандата олигарху, но по какой причине???

В завершение избирательной кампании формируется мнение, что уже все решено и победитель определен… Вместе с тем призываю вас не быть безмолвными наблюдателями закулисных процессов и для себя понять, что никто кроме нас не решит, как и в какой стране жить нам и нашим детям. Знаю,

что сегодня все кандидаты говорят о вашем гражданском долге и необходимости участия в выборах, и это действительно так. Но выражать свой внутренний протест происходящему следует не сидя дома, а придя на избирательные участки и проголосовав.  Альтернатива «засидевшимся» есть ! Прошу вас поддержать мою кандидатуру, как это сделали жители моего родного города Мантурово.

С уважением,

В.М.Головников

Оплачено со специального счета из избирательного фонда зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Костромской одномандатный избирательный округ №107» Головникова Вячеслава Михайловича

Вячеслав Головников сделал предвыборное заявление

Последние новости рубрики

15:10, 25 мая 2022

25 мая в Костромском государственном университете проходят выборы руководителя высшего учебного заведения. На кресло претендуют трое: ныне действующий ректор Александр…

13:03, 25 мая 2022

Нежилое здание «Ансамбль доходных домов Третьякова, кон. XIX в.: конюшня » площадью более 143 квадратных метров выставлено на торги на электронной…

18:10, 24 мая 2022

Гранд-отель «Аристократ», расположенный в Костромской области, предлагает гостям широкий выбор услуг: проживание по системе «все включено», 3-разовое питание, посещение спа-комплекса,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...