В стенах костромского цирка появилась львиная тройня

Костромской цирк стал родильным домом для львицы. В его стенах появились на свет три львенка. У гривастых гастролеров Люциана и Мии родилась тройня – два мальчика и девочка. Малышам всего пять дней, они с удовольствием и много едят и чувствуют себя отлично, сообщают в официальной группе Костромского цирка дрессировщики Жанна и Павел Забелкины.

Люциан, папа львят, многодетный отец. Мия тоже не первый раз становится мамой. Через три недели артистка вернется на сцену, при этом она не перестанет кормить детёнышей. Цирковая труппа продолжает гастролировать с развлекательной программой по городам.

Через два месяца львята – мальчики переедут в другую семья. Их будет дрессировать Влад Гончаров. Девочка останется с родителями.

Напомним, костромской цирк не в первый раз становится родильным отделением для львят. В октябре 2020 года в одном из гастролирующих в нашем городе цирке также появилась на свет очаровательная тройня.

Фото взято из официального сайта ФПК «Росгосцирк».

Последние новости рубрики

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

18:20, 04 июня 2024

С 2026 года в России планируют ввести семейную налоговую выплату. Как сообщили в пресс-службе Минтруда, пользоваться ею смогут семьи с…

16:54, 31 мая 2024

3 июня в 44-х школах и учреждениях дополнительного образования Костромы начинает работу первая летняя смена с дневным пребыванием детей. Отдохнуть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...