Все новости Костромы
07:25, 13 декабря 2022

Супруги из костромской глубинки отметили бриллиантовую свадьбу


В Галичском районе торжественно поздравили супружескую пару, отметившую 60-летний юбилей совместной жизни. Личный рекорд установили Михаил Григорьевич и Вера Константиновна Куркоедовы.

Познакомившись и поженившись более, чем полвека назад, супруги Куркоедовы и по сей день относятся друг к другу с любовью и уважением. Один из главных секретов — совместное преодоление множества трудностей, с которыми в жизни им пришлось столкнуться. Однако Куркоедовы не унывают и полны оптимизма, чем удивляют и вдохновляют окружающих их людей.

Прожив большую часть своей жизни в Южно-Сахалинске, Михаил Григорьевич и Вера Константиновна оказались в Костромской области совершенно случайно. Приехав в 1993 году в гости к знакомым, решили остаться здесь насовсем — так им понравился небольшой и уютный городок Галич. За годы, прожитые здесь, они успели не только приобрести друзей, но и заслужить уважение своим безупречным и самоотверженным трудом. Оба супруга имет звания «Ветеран труда».

Бриллиантовых юбиляров поздравили представители местной администрации и межрайонного отдела ЗАГС, вручив им поздравительные письма и памятные подарки.

Супруги из костромской глубинки отметили бриллиантовую свадьбу

Последние новости рубрики

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

11:35, 01 февраля 2023

Бригады ТГК-2 продолжают устранять дефекты на тепловых сетях в Костроме. Сегодня, 1 февраля, специалисты планируют ликвидировать 11 повреждений. Ремонтные работы…

07:25, 01 февраля 2023

Жительница города Галич отметила свой 103 День рождения. В этот день труженица тыла, вдова ветерана Великой Отечественной войны принимала поздравления…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...