Сотрудники костромского парка развлечений требуют зарплаты через суд

Популярный костромской парк развлечений задолжал бывшим сотрудникам более 350 тысяч. Открывшийся в 2018 году в одном из торговых центров Костромы детский активити-парк, судя по всему, не пережил пандемию и в 2021 году закрылся. Однако свои обязательства по выплате заработной плате перед сотрудниками собственники бизнеса не выполнили, а просто перестали выходить на связь. Свои трудовые книжки, справки о доходах и налогах бывшие работники также получить не смогли. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на документы Ленинского районного суда Костромы.

Сообщается, что 16 экс-работников развлекательного центра обратились в суд в начале 2022 года с требованием о выплате зарплаты за 2021 год и компенсации морального вреда. Однако ни на одно заседание ответчики не явились, а установить место нахождения вывших владельцев активити-парка тоже не удалось. Все решения суда были вынесены заочно.

 

Последние новости рубрики

10:10, 30 июня 2022

С наступлением сухой и жаркой погоды в социальных сетях жители поселка Красное-на Волге стали жаловаться на качество воды. Из кранов…

09:00, 30 июня 2022

На протяжении нескольких лет костромичи ведут борьбу за экологическое просвещение. Важным шагом стала возможность раздельного сбора мусора. Для этого в…

08:15, 30 июня 2022

Объем поступлений в консолидированный бюджет за пять месяцев текущего года вырос более, чем на 11%, в сравнении с показателями прошлого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...