Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
13:05, 22 декабря 2021

Самосвал мусора в Костроме высыпали прямо у дороги

В Костроме на улице Мелиоративной появилась несанкционированная свалка. Картонные коробки и мешки лежат кучей прямо у дороги, о чем в социальной сети 21 декабря написал местный житель.

Неизвестные вывалили самосвал мусора с производства, коробки из-под порошковой краски, использованая ветошь,написал в группе ВК костромич.

Костромичи считают, что несанкционированную свалку мог устроить один из костромских заводов, так картонная упаковка именно от его продукции и стала основой свалкой, однако на сегодняшний день доказательств этому нет. Выбросить коробки мог кто угодно.

Пишите в прокуратуру. Природоохранную прокуратуру.. Что у нас за люди.

Так коробки могли быть откуда угодно.

Уже звонили, сразу, как обнаружили, сказали, приедут с проверкой, тут вся дорога завалена строительным мусором, — комментируют костромичи.

Администрация города Костромы пообещала разобраться в этой ситуации и привлечь к ответственности нарушителей.

Специалистами Управления муниципальных инспекций 23 декабря запланирован осмотр данной территории. При подтверждении факта выбрасывания строительного мусора указанной организацией, нарушитель будет привечен к административной ответственности, — сообщает пресс-служба Администрации областного центра.

Однако костромичи не довольны ответом Администрации, они недоумевают, по какой причине по адресу, где находится несанкционированная свалка, инспекторы не могут выйти раньше. Местные жители считают, что нарушитель сможет за это время убрать мусор и избежать административной ответственности.

Последние новости рубрики

11:35, 28 января 2022

Медицинские работники областного центра остро нуждаются в автотранспорте. Есть тест-системы, персонал мобилизован и сформирован в выездные бригады, лаборатории работают. Нет…

17:30, 26 января 2022

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки прием налогоплательщиков в центральном офисе Управления в Костроме и в территориальных отделениях в Шарье, Галиче,…

11:26, 26 января 2022

24 декабря 2021 года Томас Елена Николаевна, 14.09.1970 года рождения, ушла из своего дома по адресу: Костромская область, Костромской район,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...