Все новости Костромы
09:30, 20 января 2022

Пандемия не помешала вырасти рейтингу костромской Снегурочки

В ежегодном рейтинге представленности сказочных новогодних персонажей в российских федеральных и региональных СМИ Снегурочка из Костромы заняла второе место. Первое место зимняя красавица уступила лишь Деду Морозу из Великого Устюга.

По данным аналитического агентства «Смыслография» и коммуникационного агентства «АГТ», в 2021 году костромскую Снегурочку упоминали в СМИ 113 тысяч раз. А это на 10% больше, чем в предыдущем году.

Важную роль в продвижении регионального сказочного бренда сыграло активное участие Снегурочки в общественной жизни, а также включение Костромы в новые новогодние туристические маршруты.

Новогодние персонажи превратились в настоящие драйверы новогоднего туризма и отдыха – как оказалось, очень важного и устойчивого сегмента отрасли, — прокомментировал ситуацию директор коммуникационного агентства Владислав Шулаев.

Другие российские зимние волшебники: Тол Бабай, Морозко, Мороз Иванович, Урал Мороз, Паккайне и другие — значительно отстают в рейтинге от лидеров.

Пандемия не помешала вырасти рейтингу костромской Снегурочки

Последние новости рубрики

09:00, 07 октября 2022

6 октября в 14:15 на пульт Службы спасения ГО и ЧС по Костромской области поступил сигнал о пропаже в районе…

08:15, 07 октября 2022

16 сентября 2022 года буквально в одночасье костромской художник-реставратор Леонид Евгеньевич Малышев остался без крова и одновременно рабочего места. Леонид…

07:25, 07 октября 2022

Кострома соперничает с Улан-Удэ за звание лучшего города для ведения гостиничного бизнеса Национальной гостиничной премии. До окончания голосования осталось буквально…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...