Новогодние рецепты с Мясным гурманом
Рулет из фарша с варёными яйцами
Ингредиенты:
Фарш «Мясной гурман» — 450 г
Яйца — 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Батон – 2-3 куска
Молоко – 1/3 стакана
Соль — по вкусу
Как готовить:
3 яйца отварить до готовности и очистить от скорлупы. Морковь отварить, порезать на кусочки. Ее можно заменить на плавленый сыр или вовсе убрать из рецепта. Батон залить молоком и оставить на 5 минут. В миске соединить фарш «Мясной гурман», батон (отжимать от молока не нужно) и 1 сырое яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на фольгу для запекания толщиной около 1-1,5 см. Сверху друг за другом положить яйца и морковь. Свернуть рулет, чтобы яйца оказались внутри. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Эксперты прогнозируют в период паводков значительный подъем уровня воды в некоторых районах. Сейчас, как сообщили в региональном департаменте природных ресурсов,…
В селе Усадьба Ратьково Солигаличского района мужчина по неизвестным причинам решил застрелить соседского ротвейлера по кличке Арес. Как рассказывают хозяева…
2024 год объявлен годом Семьи в России. Многие пары задумались о появлении первенца или дальнейшем росте семьи. Подготовка к беременности—…