Новогодние рецепты с Мясным гурманом
Рулет из фарша с варёными яйцами
Ингредиенты:
Фарш «Мясной гурман» — 450 г
Яйца — 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Батон – 2-3 куска
Молоко – 1/3 стакана
Соль — по вкусу
Как готовить:
3 яйца отварить до готовности и очистить от скорлупы. Морковь отварить, порезать на кусочки. Ее можно заменить на плавленый сыр или вовсе убрать из рецепта. Батон залить молоком и оставить на 5 минут. В миске соединить фарш «Мясной гурман», батон (отжимать от молока не нужно) и 1 сырое яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на фольгу для запекания толщиной около 1-1,5 см. Сверху друг за другом положить яйца и морковь. Свернуть рулет, чтобы яйца оказались внутри. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
K1NEWS.RU рассказывает, кто должен посыпать пешеходные зоны песком и следить за обледенелыми ступеньками, а также какую пользу из природной напасти могут…
За год рост средней зарплаты, предлагаемой работодателями в этой сфере, составил 47%. По данным аналитиков Авито Работы, с января по…
30 лет назад, в 1993 году на базе войсковой части № 34029 10-й ракетной дивизии военнослужащие нашего региона объединились для…