Новогодние рецепты с Мясным гурманом
Рулет из фарша с варёными яйцами
Ингредиенты:
Фарш «Мясной гурман» — 450 г
Яйца — 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Батон – 2-3 куска
Молоко – 1/3 стакана
Соль — по вкусу
Как готовить:
3 яйца отварить до готовности и очистить от скорлупы. Морковь отварить, порезать на кусочки. Ее можно заменить на плавленый сыр или вовсе убрать из рецепта. Батон залить молоком и оставить на 5 минут. В миске соединить фарш «Мясной гурман», батон (отжимать от молока не нужно) и 1 сырое яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить на фольгу для запекания толщиной около 1-1,5 см. Сверху друг за другом положить яйца и морковь. Свернуть рулет, чтобы яйца оказались внутри. Завернуть рулет в фольгу и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. После этого открыть фольгу и запекать рулет ещё примерно 10 минут для того, чтобы он подрумянился. Готовому рулету дать немного остыть.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Утро понедельника 21 октября в областном центре началось с густого тумана. Местные жители, взглянув утром в окно, словно очутились в…
Об исчезновении 17-летней Варвары Рябовой из Волгореченска сообщили в группе ЛизаАлерт. Девушка пропала 13 октября, ее пока не нашли. Приметы:…
Спустя год после инцидента суд вынес решение о взыскании с дошкольного учреждения компенсации морального вреда . Ранее K1NEWS.RU сообщал, что год назад,…