Все новости Костромы
15:40, 16 декабря 2020

С начала года в частном секторе Костромы оборудовали 44 контейнерные площадки, — сообщает пресс-служба городской администрации. Работы проводит служба муниципального заказа. Все места для мусора оборудуют по нормативам, начиная от установки бетонного основания и заканчивая ограждением и отсеком для складирования отходов.

Сейчас сотрудники СМЗ оборудуют новые контейнерные площадки в посёлке Северный. Прежнюю — на пересечении улиц Пригородной и Флотской, затрудняющую для водителей обзор перекрёстка и пешеходных переходов, демонтируют. А взамен установят две. На площадке у дома № 35 по улице Запольной будет установлено 3 контейнера для отходов и обустроен отсек для крупногабаритного мусора. На контейнерной площадке в районе дома № 6/1 по улице Пригородной поставят бункеры-накопители и 4 контейнера.             

Сейчас сотрудники СМЗ по ЖКХ выполняют подготовительные работы: делают песчаную подушку и укладывают железобетонные плиты. Полностью работы планируется завершить до 25 декабря.

Летом следующего года в Северном планируется переоборудовать действующие контейнерные площадки на пересечении улиц Сосновой и Космонавтов, улиц Полевой и Буйской. Планируется также организовать две дополнительные площадки в районе дома № 13 по улице Ребровской и дома № 15/1 по улице Партизанской.

Последние новости рубрики

12:09, 15 июля 2024

Ксения Дрозд, позиционирующая себя в соцсетях как фуд-блогер из Ярославля, в минувшие выходные побывала в нашем городе и раскритиковала самые…

10:30, 15 июля 2024

Екатерина Троицкая, которую все чаще называют Катю, обрела популярность в интернете благодаря нетипичному подходу к организации пространства в квартире. На…

09:34, 15 июля 2024

13 июля присягнули на верность Отечеству более 200 новобранцев 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, который в народе называют Президентским. Среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...