Все новости Костромы
10:50, 26 августа 2020

Мужчина украл гирлянду для главной елки Костромы

Украшение он сдал в пункт приема металла.

Костромские полицейские задержали мужчину, похитившего гирлянду для елки, которую обычно ставят на Сусанинской площади – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Похитителем праздника оказался 29-летний ранее судимый житель областного центра. Он вел асоциальный образ жизни и скрывался от административного надзора.

Попался воришка на краже водки в винном магазине. Его задержали и отправили в изолятор. Пока он там сидел, в полицию поступило сообщение о пропаже украшения, предназначенного для главной елки города. В ходе оперативных действий была установлена причастность к краже любителя выпить. Под грузом улик он признался, что действительно взломал бокс, взял гирлянду — стоимостью 141 тысячу рублей — и сдал ее в пункт приема металлолома. Вырученные деньги потратил на спиртное.

Сейчас в отношении костромского «Гринча, похитившего Рождество» возбуждено три уголовных дела.

Последние новости рубрики

15:00, 02 июля 2022

За 2021-2022 учебный год более 1000 костромских школьников получили возможность пройти профессиональную подготовку по востребованным рабочим специальностям, подсчитал Центр опережающей…

13:00, 02 июля 2022

На пресс-конференции по окончании судебного заседания и оглашения приговора рассказали о трудностях, с которыми столкнулись следователи и судьи, рассматривая данное…

12:00, 02 июля 2022

Сотрудники пожарно-спасательных частей Костромы провели в бассейне «Динамо» тренировку по плаванию. Даже не тренировку, а целые учения. Чтобы отработать навыки…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...