Лесопользователи увеличили костромской бюджет на 800 миллионов рублей

Лесопользователи Костромской области уже перечислили в бюджет 753,8 миллиона рублей. Из них в федеральный бюджет переведено 385,1 миллиона и 368,7 миллиона рублей – в бюджет региона. Эта сумма на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, об этом сообщает департамент лесного хозяйства.

Заключен договор аренды лесных участков для инвестиционного проекта — Галичского фанерного комбината, арендаторы соблюдают сроки арендной оплаты.

Напомним, что в прошлом году в Костромской области высадили 25,3 тысячи га молодых деревьев. В текущем году планируют посадить почти 16 миллионов саженцев сосны и ели.

Последние новости рубрики

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...