Лесопользователи увеличили костромской бюджет на 800 миллионов рублей

Лесопользователи Костромской области уже перечислили в бюджет 753,8 миллиона рублей. Из них в федеральный бюджет переведено 385,1 миллиона и 368,7 миллиона рублей – в бюджет региона. Эта сумма на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, об этом сообщает департамент лесного хозяйства.

Заключен договор аренды лесных участков для инвестиционного проекта — Галичского фанерного комбината, арендаторы соблюдают сроки арендной оплаты.

Напомним, что в прошлом году в Костромской области высадили 25,3 тысячи га молодых деревьев. В текущем году планируют посадить почти 16 миллионов саженцев сосны и ели.

Последние новости рубрики

18:00, 28 мая 2022

28 мая в Костромском крае отметили День памяти преподобного Пахомия Нерехтского, одного из самых любимых народом костромских святых. По традиции,…

16:23, 28 мая 2022

В Костроме на Черниговской набережной в парке Заволжье прошло мероприятие «Удивительный лес», организатором которого был Благотворительный фонд «Я есть!». Добрая…

12:01, 28 мая 2022

Телеведущий телеканала ОТР Евгений Шматко рассказал подписчикам о своем путешествии в Кострому и о знаменитой костромской черной соли. Нескольких месяцев…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...