Под Костромой волшебный трон исполняет любые желания

На берегу Галичского озера появился трон исполнения желаний. Сотрудники местного СИЗО-2 отмечали 75-летний юбилей и сделали городу подарок, сообщает издание «Галические известия».

Работники следственного изолятора на набережной озера установили новую «мебель». Трон венчает Емелина Щука – сказочная исполнительница желаний.

Под Костромой волшебный трон исполняет любые желания

Царский подарок оценили местные жители и гости города. В социальных сетях галичане публиковали снимки, где они на троне загадывали свои желания.  

За последний год волшебный трон является третьим арт – объектом города. На набережной уже был установлен металлический карп, а на улице Кешемской красуется Коза.

Последние новости рубрики

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

14:20, 14 июня 2024

Костромские правоохранители задержали столичного «гостя» с крупной партией запрещенного вещества. Медики из бригады скорой медицинской помощи позвонили в полицию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...