Костромич заменил Владислава Галкина в известном сериале

Костромич Георгий Неусыпов снялся в фильме «Диверсант. Идеальный штурм«. Наш земляк — профессиональный фотограф, однако это не мешает ему реализовывать себя как актера. В кино Георгий играет капитана Калтыгина, которого ранее играл Владислав Галкин.

Костромич заменил Владислава Галкина в известном сериале

Георгий закончил Костромской областной колледж культуры и Российский государственный институт сценических искусств. В копилке костромича немало ролей: милиционер в сериале «Алекс Лютый», Петр в фильме «Индийская невеста», старшина в сериале «Тайны Следствия», а также несколько ролей в театре.

Премьера нового сезона сериала состоится 9 мая на Первом канале.

Последние новости рубрики

18:36, 28 мая 2022

Костромской государственный университет будет сотрудничать с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом», сообщил проректор КГУ по научной работе Владислав Груздев….

17:00, 28 мая 2022

Котику потребовалась помощь костромских спасателей, когда он, вместе со своими хозяевами, приехал в гости. Костромским спасателям от дежурного поступило сообщение…

16:00, 28 мая 2022

В городе продолжаются работы по устранению дефектов тепловых сетей, которые выявили во время гидравлических испытаний. Ежедневно задействовано от 6 до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...