Все новости Костромы
14:30, 29 апреля 2022

Костромскому школьнику культурный фонд «Кобзон» подарил трубу

Иван Нефёдов, ученик детской школы искусств №4, получил подарок от культурного фонда «Кобзон». Юноша не раз становился лауреатом многочисленных фестивалей и конкурсов. В прошлом году он участвовал во II Всероссийском фестивале «Дальневосточные фанфары» во Владивостоке.

В конце марта Кострому посетила жена народного артиста Иосифа Кобзона и руководитель фонда «Кобзон» — Нелли Кобзон. Талантливый юноша впечатлил женщину, и она пригласила его в Москву с ответным визитом.

На встрече музыканту вручили профессиональный инструмент – трубу. Теперь солировать в духовном детско-юношеском оркестре города Иван будет на новом инструменте.

В среднем, цена профессиональной трубы варьируется от 20 до 70 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:40, 24 июня 2024

На одном из сайтов по размещению объявлений костромич продает «детали» енота-полоскуна: головы, хвосты и шкуры. Отдельно и недорого. На удачу….

14:49, 19 июня 2024

Жители нескольких многоэтажек в Давыдовском-2 считают, что стали жертвами непродуманного исполнения законных требований. — Ночью на проезжей части улицы Профсоюзной…

10:36, 19 июня 2024

На территории охотничьих угодий Макарьевского района официально позволили охотникам добывать речных бобров. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...