Все новости Костромы
20:30, 01 декабря 2021

Костромская Снегурочка поможет шефу Ивлеву выбрать лучший в России оливье

В Кострому приедет знаменитый российский шеф-повар Константин Ивлев, чтобы провести финал Всероссийского конкурса новогодних рецептов.

Кулинарный конкурс проходит в нашей стране уже третий раз, принять в нем участие имеют возможность все желающие. Критерий отбора один — необычный и вкусный рецепт традиционных новогодних салатов “Оливье” и “Селедка под шубой”.

Костромская Снегурочка поможет шефу Ивлеву выбрать лучший в России оливье

Жюри народного конкурса состоит из трех человек: именитый шеф Ивлев, Дед Мороз из Великого Устюга и костромская Снегурочка.

Первый полуфинал пройдет 2 декабря в Москве, а заключительный выбор жюри сделает утром 4 декабря в Костроме, в Резиденции Снегурочки.

Всего будут определены 7 победителей, по одному в каждой из номинаций конкурса: “Лучший Салат Оливье”, “Лучшая Селедка под шубой”, “Приз зрительских симпатий”, “Самый юный повар”, “Самый дальний, самый родной” для россиян, проживающих за рубежом, “За креатив” и спонсорское Гран-при.

Победителей наградят в этот же день — многообещающий финал проведут в 16:00 в Государственной филармонии Костромской области. Участников ждут подарки от Бабы Яги, Снегурочки и Деда Мороза. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию в сети Интернет.

Последние новости рубрики

19:45, 01 октября 2022

25-й юбилейный сезон в камерном театре Костромы открыли необычным спектаклем. «Сотворившая чудо» — пьеса, которая обошла лучшие площадки мира. В…

08:15, 30 сентября 2022

На 68 году после тяжелой болезни ушел из жизни подполковник внутренней службы в отставке, ветеран УФСИН Владимир Николаевич Кузнецов. Свою…

12:05, 29 сентября 2022

Минобороны РФ сообщило об открытии «горячей линии» для родственников мобилизованных граждан и участников СВО. По телефонам можно узнать о местонахождении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...