Все новости Костромы
14:20, 21 ноября 2022

Кострома прощается с известным итальянским пиццмейкером

Многие в Кострома знали его по кафе-пиццерии «Bella Italia da Nico» на улице Советской. Это семейное кафе, где делали самую настоящую итальянскую пиццу.

Очень уютное и атмосферное место, такое ощущение, что ты и тебя здесь давно знают. Вкусная пицца. Рекомендую всем.

Пиццу делают быстро и вкусно. Хрустящая корочка и свежие продукты!
Помещение небольшое, но достаточно уютное. Можно было увидеть весь процесс приготовления.

Готовит настощий итальянец вместе с супругой. Очень милые и позитивные! Местечко небольшое, семейное и уютное. Пицца и кофе шикарны!так отзывались костромичи и гости города о пиццерии, когда она работала.

Нико скончался вечером 20 ноября после тяжелой и продолжительной болезни. Светлый, добрый, искренний человек, — говорят о нем друзья.

Давайте поможем его супруге Светлане, кто сколько сможет. Весь труд во время болезни Нико лёг на ее хрупкие плечи. А сейчас ей нужна поддержка неравнодушных людей. Словом, делом, каким-то соучастием.

Карта для перечисления средств супруге Нико: 4279 3806 8910 8621 (Светлана Александровна П.)

Последние новости рубрики

15:59, 03 декабря 2022

Семинар «Развитие внутреннего туризма», прошедший 30 ноября 2022 года, собрал представителей туристического сектора Костромы: отельеров, туроператоров, владельцев сувенирных магазинов, представителей…

16:05, 02 декабря 2022

1 декабря Минюст опубликовал реестр организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами. В список попала и костромская некоммерческая организация….

10:31, 02 декабря 2022

Рейтинг главы Администрации города Костромы Алексея Смирнова буквально рухнул за последние пару месяцев и стремительно приближается к статусу аутсайдера среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...