Все новости Костромы
18:35, 01 февраля 2022

«Бешеные гонки» привели костромича к успеху

Костромич Никита Слышанов занял призовое место на конкурсе ледяных скульптур “Бешеная пила-2022”.

Конкурс традиционно проходит в Апатитах Мурманской области. Ежегодно на него съезжаются скульпторы со всей России. За полтора часа при помощи электропилы костромичу Никите Слышанову в паре с Кириллом Баиром из Королева удалось создать из ледяной глыбы настоящее произведение искусства, поражающее юмором и динамичностью. Скульптура “Бешеные гонки” изображает бурых медведей, мчащихся на санках. 

Ледяная композиция, созданная с участием костромского мастера, заняла на конкурсе 3 место. Она еще долго будет радовать местных жителей и туристов. Как обещают организаторы, на площади в Апатитах скульптуры простоят до первых теплых дней, которые по прогнозу ожидаются не раньше конца апреля.

Фото — Хибины.com

Последние новости рубрики

11:00, 17 мая 2022

В Костромской области будут развивать агротуризм при помощи местных фермеров. Сельскохозяйственная продукция способна привлекать туристов, считают в Администрации Костромской области….

10:30, 17 мая 2022

Центр социальных выплат обратился в суд с жалобой на жительницу Шарьинского района. По мнению ЦСВ, женщина практически два года незаконно…

19:04, 16 мая 2022

Более 160 школьников из сельских школ Вологодской, Архангельской, Костромской областей  и республики Коми соревновались в своих знаниях и умениях на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...