Все новости Костромы
17:00, 18 июня 2022

Адвокат Алешкин дал комментарии по делу костромских педофилов

В телеграм канале Костромского областного суда было указано, что 17 июня в ходе судебного заседания подсудимый Беляков заявил, что не признаёт себя виновным именно в убийстве. K1NEWS.RU решил узнать мнение адвоката Андрея Алешкина, который защищает интересы потерпевшей стороны, по поводу непризнания вины в убийстве.

Младший из подсудимых сказал, что не помнит, как наносил удары ножом. На мой взгляд, это не непризнание вины, подсудимый просто хочет уйти таким образом от ответственности. При этом память у него достаточно избирательная: все остальные преступные действия он помнит, а то, что касается убийства — нет. Если он не помнит, это еще не значит, что он этого не совершал. К тому же экспертиза признала обоих подсудимых вменяемыми. Я полагаю, что суд не изменит квалификацию, он понесет наказание за содеянное. Тем более другой подсудимый изобличил его и сказал, что лично видел, как Беляков наносит ей удары ножом, — рассказал адвокат семьи потерпевших.

Напомним, следующее судебное заседание состоится 21 июня в 10.00 в костромской областном суде. На третьем заседании, согласно информации, опубликованной на официальной странице областного суда, планируется приступить к прению сторон.

Последние новости рубрики

14:00, 01 июля 2022

Костромская областная Дума поддержала решение комиссии по наградам Костромской области о присвоении звания «Почетный гражданин Костромской области» начальнику войск РХБЗ…

13:30, 01 июля 2022

Спортивная школа имени Георгия Ярцева получила региональный статус, сообщает администрация Костромской области. Футбол в Костромской области – самый востребованный игровой…

18:30, 30 июня 2022

В Рязани на костромском катере специалисты начали научно-исследовательские работы в районе гидротехнических сооружений «Канала имени Москвы». Судно из Костромы оснащено…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...