Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:05, 13 октября 2017

Управление ФАС попросили заняться этим вопросом.

На заседании при главе  города  Костромы власти города озвучили проблему, которая касается работы восьмиместных легковых такси. Они курсируют по маршрутам общественного транспорта, уменьшая пассажиропоток, на который рассчитывают городские перевозчики, сообщает пресс-служба управления ФАС по Костромской области.

С вопросом о том, допустима ли такая конкуренция, они обратились к заместителю руководителя УФАС Олегу Ревельцеву.

Чиновники считают, что такое поведение не соответствует понятиям и нормам права о добросовестной конкуренции.

Перевозчики, выигравшие торги, вправе рассчитывать на пассажирский поток, который учитывался организаторами конкурсов в городе Костроме. Костромское УФАС России рассмотрит любые материалы и сведения от таких перевозчиков на соответствие антимонопольному законодательству, а власти должны со своей стороны обеспечить систематическую работу по снижению административных барьеров входа на  рынки перевозок пассажиров,
отметил Олег РЕВЕЛЬЦЕВ.

Последние новости рубрики

15:00, 17 октября 2021

Ночью в Костроме на Кинешемском шоссе произошла авария на путепроводе. Водитель въехал в столб на мосту через железную дорогу. В…

10:00, 17 октября 2021

17 октября в 02:19 в Мантуровском районе на автодороге р-243 произошла авария с участием 3 легковых автомобилей. На месте аварии…

09:30, 15 октября 2021

Утром на улице Советской произошло две аварии, из-за который Кострома встала. Машины стояли в пробке на улицах Советской, Титова, Подлипаева,Северной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...