Все новости Костромы
15:20, 20 марта 2019

Автоледи не рассчитала с бензином и заглохла на одной из главных улиц.

В Нерехте сотрудники ГИБДД помогли справиться с неурядицей молодой девушке-водителю. Она недавно сдала на права и попала в нелепую ситуацию, сообщает костромская госавтоинспекция.

Сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-21099», остановившийся посередине проезжей части на одной из оживленных улиц Нерехты. Машина мешала другим водителям.

За руле в растерянности сидела девушка. Перед выездом она не убедилась, хватит ли ей топлива, и «обсохла» в самый неподходящий момент.

Госавтоинспекторы отбуксировали ее автомобиль на автозаправочную станцию и напомнили девушке о том, что надо более внимательно следить за состоянием машины.

Последние новости рубрики

10:05, 01 декабря 2022

В Костромской области дорожники отремонтировали ещё один участок трассы Судиславль-Галич-Чухлома. Ремонтом занимались специалисты Галичского филиала Костромаавтодор. На участке с 85…

07:25, 01 декабря 2022

С 1 декабря в зимний период на ряде улиц Костромы вводят временные ограничения для остановки и стоянки транспорта. Данная мера…

07:25, 30 ноября 2022

Речь идёт о перекрестке улиц Депутатской и Борьбы. С 1 декабря главной дорогой станет улица Депутатская, а второстепенной – улица…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...