Все новости Костромы
12:15, 24 июля 2018

Ярославский собственник не готов их содержать.

В Костромской области с 1 августа могут закрыть три районных автостанции, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU  Ярос­лав­ский собс­твен­ник зда­ний в Су­сани­не, Су­дис­лавле и Ос­тровском заявил о лик­ви­дации. И ос­новная при­чина зак­ры­тия – малень­кий пас­са­жиро­поток.

От­числе­ния от про­дажи би­летов составляют 18%, и не пок­ры­ва­ют убыт­ки на со­дер­жа­ние зда­ний. В настоящее время де­пар­та­мент тран­спор­та ве­дет пе­рего­воры с собс­твен­ни­ком о сох­ра­нении ав­тостан­ций. Кроме того, ищутся аль­тер­на­тив­ные ва­ри­ан­ты. Так, по­меще­ние ав­то­вок­за­ла в Су­сани­не мо­жет арендовать ПАТП №3, ко­торое об­слу­жива­ет об­лас­тные ав­то­бус­ные мар­шру­ты. В Су­дис­лавле автостанцию возможно организовать в сво­бод­ных по­меще­ниях в уни­вер­ма­ге. Здесь хва­тит мес­та и для би­лет­ных касс, и для зала ожи­дания. А в Ос­тровском в слу­чае лик­ви­дации ав­тостан­ции рядом планиру­ет­ся воз­вести дру­гое зда­ние из металлоконструкций.

Последние новости рубрики

18:35, 30 января 2023

Костромским автолюбителям напоминают, что ни в коем случае нельзя садиться за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили…

11:05, 28 января 2023

На территории Костромы организованы рейды по контролю за парковкой большегрузов. Мероприятия проводят специалисты Управления муниципальных инспекций. С начала января специалисты…

09:00, 25 января 2023

Костромичи, как и другие россияне, не смогут выехать за границу на машине без предварительной записи. Коснется это только грузового транспорта….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...