Власти обещали завершить работы на этом объекте к 1 мая, но теперь срок сдвинули до 14 июня.

В Костроме на улице Сутырина уже второй год продолжается ремонт тепловых сетей, который горожане уже назвали «вечным», сообщает K1NEWS.RU. Напомним, впервые дорогу перегородили ещё в июне прошлого года и с тех пор работы там продолжаются и продолжаются, а сроки их окончания всё переносят и переносят

В последний раз улицу перекрывали, как только стаял снег и обещали управиться к майским праздникам. Но с началом гидравлических испытаний на сетях ремонт продлили снова. 

Как сообщила сегодня пресс-служба Администрации Костромы, в связи с проведением работ по ремонту тепловой сети на улице Сутырина ограничение движения всех видов транспорта на участке от улицы Димитрова до улицы Центральной продлено до 14 июня. 

До указанного срока изменён путь следования муниципального маршрута № 24 «ВР «Солнечный» — улица Боровая». Автобусы будут следовать по улицам Сутырина – Центральной – Профсюзной – Димитрова – Сутырина – далее по своему маршруту в прямом и обратном направлениях, — говорится в сообщении.

{related}

Жителей и гостей города просят учитывать временные ограничения движения и заранее планировать маршрут при поездках на личном транспорте.

Читайте также: Автомобилистам придется «разглядывать» дорожные знаки?

Последние новости рубрики

15:52, 26 мая 2024

Прямо сейчас вся Нижняя Дебря стоит в огромной пробке. Первые сообщения в соцсетях появились, когда дорожное движение еще худо-бедно осуществлялось….

10:08, 25 мая 2024

Машина сломалась прямо на мосту — чем это грозило Костроме, можно не объяснять. Пост с благодарностью добровольным помощникам разместила в…

09:04, 23 мая 2024

В ночь на 23 мая сохатого заметили на Советской. Видео с лесным великаном в соцсетях выложил жестокий водитель, преследовавший зверя….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...