Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
12:03, 28 декабря 2021

Посылки костромичей застряли на границе

На китайско-российской границе застряло множество посылок россиян, в том числе и костромичей, сообщает информационный портал РИА новости.

Около 150 фур стоят на границе из-за того, что в декабре закрылись четыре из пяти пропускных пунктов. Многие россияне заказывали из Китая подарки к Новому году, однако вряд ли они подоспеют празднику.

В ассоциации «Грузавтотранс» информацию о скоплении фур подтвердили, сообщает информационный портал «Известия.» По предварительной информации, фуры будут стоять на границе до 20 января, пока не откроются другие китайские приграничные пункты.

Однако, в 2022 году сроки доставки товаров увеличатся из-за ужесточения правил въезда в Китай. Например, чтобы пройти приграничный пункт в Приморском, сначала нужно будет оформить заявку на проезд. При регистрации заявитель получает документ по которому нужно узнать время проезда своей фуры через границу.

Последние новости рубрики

13:35, 21 января 2022

Судиславские автоинспекторы помогли водителю, замерзающемув неисправном автомобиле, сообщает пресс-служба ГИБДД по Костромской области. 20 января водители сообщили о том, что…

08:15, 20 января 2022

В Костроме с 29 января начнут действовать ограничения движения для большегрузного транспорта массой свыше 8 тонн, сообщает пресс-служба Администрации Костромы….

14:34, 17 января 2022

В социальных сетях костромич опубликовал видео, на котором видно, как он помог девушке, которая застряла на автомобиле в снежном плену….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...