Все новости Костромы
15:00, 03 августа 2019

Миллионера радуют низкие цены на услуги перевозчиков.

Депутат костромской областной Думы Флун Гумеров рассказал, по какой цене заказывает такси, сообщает деловая газета Татарстана «БизнесOnline». Вместе с другими бизнесменами страны костромич поделился тем, на чем он предпочитает передвигаться.

Оказывается, по Костроме Флун Гумеров любит ездить на своем автомобиле с водителем. А в Москве он нередко пересаживается на такси.

А когда, например, возвращаюсь из Костромы в московский офис, в котором у меня есть дела, условно, на три-четыре часа, то я не держу и не мучаю водителя, отпускаю его и еду по другим делам уже на такси. Вот эта конкуренция, которая возникла среди компаний, предоставляющих услуги такси, действительно сделала стоимость проезда довольно низкой. Скажем, если я вызываю Mercedes, то это обходится в 1000 рублей, если обычную машину — от 300 до 500. Для меня подобное приемлемо, — говорит Флун Гумеров.

Также бизнесмен отмечает, что многие его коллеги отказываются от личного транспорта, потому что выгоднее вызвать машину. К тому же, такси с желтыми шашками в столице разрешено ездить по автобусной полосе. Поэтому такой способ передвижения значительно экономит время.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

18:00, 04 июля 2022

В Костроме на перекрестке улиц Галичской и Калиновской запланированы дорожные работы. Сообщает Управление благоустройства и дорожной деятельности. На восстановительных работах…

20:19, 03 июля 2022

K1NEWS.RU узнал, что в на мосту через реку Волгу грузовик стал причиной затора. Как сообщают очевидцы, прямо на мосту у…

14:00, 02 июля 2022

В социальных сетях появилась запись с видеорегистратора, на которой зафиксирован момент аварии, произошедшей поздно вечером 1 июля. Под колеса автомобиля…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...