Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
18:25, 24 июня 2019

Сырный и пряничный регионы расторгли соответствующее соглашение о перевозках.

Костромские таксисты теперь не смогут использовать свою лицензию в Тульской области, сообщает региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства. Субъекты расторгли соглашение о перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Напомним, что с 2012 года разрешения, выданные водителям в Костромской области, имели силу в Тульской. И наоборот – тульские таксисты могли предоставлять свои документы в нашем регионе.

Как нам удалось выяснить, соглашение расторгли по инициативе Тульской области. По нашей информации, такие меры приняли для того, чтобы уменьшить в регионе число аварий и нарушений правил дорожного движения водителями из других областей.

Последние новости рубрики

16:00, 17 сентября 2021

Автополицейские региона контролируют соблюдение требований безопасности при перевозке пассажиров и грузов, сообщает УМВД по Костромской области. Костромские госавтоинспекторы уделяют большое…

15:00, 17 сентября 2021

Костромские полицейские возбудили уголовные дела в отношении злостных нарушителей ПДД, сообщает УМВД по Костромской области. 40-летняя жительница поселкак Зарубино с…

14:40, 13 сентября 2021

На костромском мосту через Волгу продолжают возникать пробки из-за проблем с крупногабаритными машинами. Следом мертво «встают» и другие улицы города. Как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...